Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал.
Неверoятно вкусная загoтовка!
Зимой да с картошечкой-просто супер!
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
Нарезать огурцы будем сначала по всей длине на четыре части, а потом еще на несколько частей. Размер огурцов в нарезанном виде должны быть не более 5 сантиметров. Огурцы должны быть не горькие, если шкурка огурчиков горькая, очистить огурец от нее.
Теперь берем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. Морковь натираем на крупную терку.
Затем морковь и болгарский перец слегка обжариваем на маленьком огне в сковородке примерно 10 минут.
Затем берем достаточно большую кастрюлю с толстым дном, наливаем туда перекрученные томаты, засыпаем перец с морковкой и добавляем огурцы. Солим, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Наливаем масло и ставим на огонь. Когда салат закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим около тридцати минут, при этом время от времени перемешиваем салатик. За 5-10 минут до готовности наливаем уксус. Готовый салат разливаем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем
Спасибо за вкуснатищу!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лечо из огурцов и болгарского перца на зиму!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Довольна лечо из болгарского перца с томатной пастой cookingfor.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-bolgarskogo-pertsa-s-tomatnoi-pastoi. Обязательно попробуйте.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Огромная благодарность вам,lerorof1978…))))