Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 9 ч 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Классическое блюдо, упоминаемое в Малой венгерской поваренной книге создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Чтобы сделать заготовку острее, можно добавить в нее рубленый чеснок и красный молотый жгучий перец.
Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку. Сладкий болгарский перец вымыть, вынуть семена и нарезать каждый плод вдоль на несколько частей. Помидорную массу смешать с солью, сахаром, прогреть до закипания, положить перец и влить растительное масло. Вновь довести до кипения, варить полчаса.
При готовности снять массу с огня и влить уксус. Разложить заготовку в стерильные, пропаренные банки, закатать. Перевернуть банки, остудить домашнее Лечо, укутав одеялом.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала домашнюю закуску лечо на зиму,очень понравилось.Спасибо.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://cookingfor.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-kabachkov-na-zimu. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт домашней закуски лечо на зиму.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!