Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Предлагаю вам приготовить это повседневное блюдо в ароматном соусе. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.
Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками. Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.
Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.
Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.
Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится). Можно добавить и острого перчика по вкусу.
Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.
Сервируем блюдо. Приятного аппетита!
Вы там знаете толк в еде :)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить поджарку из свинины с лечо.
Обожаю поджарку из свинины с лечо — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!