Поджарка из свинины с лечо

alla91
Рецепт от alla91

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, семейный праздник. И все это мы будем тушить.

Рецепт поджарки из свинины с лечо
Фото поджарки из свинины с лечо.

Предлагаю вам приготовить это повседневное блюдо в ароматном соусе. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.

Рецепт поджарки из свинины с лечо

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  33 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Тушить
  • Повод:  Завтрак, Семейный праздник

Ингредиенты

  • мясо свинины 500 г
  • лечо 300 г
  • молоко 250 мл
  • приправа карри 1 ч.л.
  • масло для жарки 2 ст.л.
  • острый перец молотый по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • зелень 1 пуч.

Как приготовить

Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками. Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.

Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.

Шаг 1: поджарки из свинины с лечо

Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.

Шаг 2: поджарки из свинины с лечо

Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится). Можно добавить и острого перчика по вкусу.

Шаг 3: поджарки из свинины с лечо

Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.

Шаг 4: поджарки из свинины с лечо

Сервируем блюдо. Приятного аппетита!

Шаг 5: поджарки из свинины с лечо

Рецепт поджарки из свинины с лечо

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
appolonova_91
appolonova_91

Обожаю поджарку из свинины с лечо — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

lika
lika

Вы там знаете толк в еде :)

Ярослава Кашицына
Ярослава Кашицына

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить поджарку из свинины с лечо.