Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, хэллоуин, день рождения. И все это мы будем тушить.
Мы привыкли, что лечо - это вкусная заготовка. Но на родине лечо, в Венгрии это и полноценное второе блюдо, которое готовится быстро и всегда получается вкусно
Нарезать перец произвольной формы.
Помидоры нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить примерно чайную ложку паприки, быстро перемешать и сразу же добавить овощи. Накрыть крышкой и тушить до готовности, определять по готовности перца)
Нарезать колбаски, сосиски, вариант - копченое сало. Зелень, чеснок так же добавить и тушить еще 7 минут.
Теперь разить в лечо яйца и быстро перемешать, чтоб разошлись равномерно. При подаче можно добавить сметану.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо Горячёва, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Как же хочется лечо по-венгерски!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
А я никогда так не готовила лечо по-венгерски, как-нибудь приготовлю. А пока дума про cookingfor.ru/zagotovki/lecho/lecho-s-risom.
Прикольный рецепт
Горячёва, спасибо вам огромное!!!
лечо по-венгерски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе лечо по-венгерски в коллекцию рецептов.
Спасибо за шедевры!!!
Горячёва, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Как красиво!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!