Венгерская кухня

Рецепт Классического Венгерского гуляша Гуляш Классический Венгерский гуляш

Говядина — 450 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (средний) • Мука — 50 г • Помидоры — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. (средний) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Свежемолотый чёрный перец — 1/2 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Паприка — 3/4 ч.л. • Корица — 1/4 ч.л. • Красное вино — 100 мл • Сушёной зелени — 1/2 ч.л.

Рецепт Мадьярского гуляша с баклажанной закуской Гуляш Мадьярский гуляш с баклажанной закуской

говядина - 700 шт. • лук репчатый - 3 шт. • масло сливочное - 4 г • паприка молотая - 1 шт. • тмин - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • лимонный сок - 1 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мясо - по вкусу • томаты - 3 шт. • зелень - по вкусу