Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал.
Этот рецепт пирога подглядела у Юлии Высоцкой. Ну очень вкусный пирог-просто сказка.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму смазать сливочным маслом.
Взбить масло с сахаром, добавить столовую ложку муки, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль (мне кажется что именно она объединяет все компоненты, без нее не так вкусно), разрыхлитель и ванилин, а потом и всю остальную муку.
Выложить тесто в форму, сверху вишню (если она была замороженная, то отожмите от лишней влаги), так как тесто будет подниматься, то вишня окажется внутри пирога.
Выпекать 35 минут.
Приятного аппетита.
Просто замечательно…
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Кульно
Сейчас пойду готовить)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт cookingfor.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-bananom. Реально, очень вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирог с вишней! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Ilowhelse1970, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех вишневого пирога.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Обалденно, вкусно! ilowhelse1970, вы кудесница!
Ух ты! Как красиво и просто!