Пирожки

Картофельные пирожки с сыром

картофельное пюре 500 г • мука 0.5 стак. • яйцо 1 шт. • соль по вкусу • сыр тертый 300 г • разрыхлитель 0.5 ч.л. • растительное масло для жарки по вкусу

Жареные пирожки с вишней на кефире

Кефир — 500 мл • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Мука — 700 г • Соль — 1 Щепотка • Сода — 2 ч.л. • Вишня — 800 г • Сахар — 100 г (в начинку)

Молдавские постные пирожки с капустой Вэрзаре

мука пшеничная 3,5 стак. • растительное масло 0,5 стак. • вода 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • капуста (небольшой) 1 вилок • лук репчатый 1 шт. • топленое сливочное масло 1 ст.л.

Пирожки со сливами духовые

Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. (+ желток для смазывания пирожков) • Мука — 4 стак. (примерно) • Дрожжи — 2 ч.л. (быстрорастворимые) • Растительное масло — 4 ст.л. • Сахар

Пирожки с яблоками жареные

Мука — 350 г • Кефир — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 8 ст.л. (Три столовые ложки из них - в тесто.) • Соль — 2-3 Щепоток • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло растительное — 1/4

Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке

Тесто: Мука - 525 гМолоко - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гСухие дрожжи - 11 гСахар - 1 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Начинка: Зелёный лук - 135 гПлавленый сыр - 90 гЯйца

Пирожки на сковороде на воде

Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 100 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Фарш мясной - 200 г • Лук

Пирожки с яблоками без дрожжей

Для теста: Кефир - 0,5 лМука - приблизительно - 7-8 стак.Яйцо куриное - 2 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Сода - 0,5 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Яблоки

Пирожки с яблоками в духовке

Для начинки: Яблоки - 300 гСахар - по вкусу

Пирожки с сахаром и маслом

Для теста: Мука - 600 гСахар - 3 ст.л.Сухие дрожжи - 1 ст.л.Молоко - 250 млСливочное масло - 60 гЯйца - 2 шт.Ванильный сахар - по вкусуСоль - по вкусу Для начинки: Сахар

Еврейские пирожки гоменташ

Пшеничная мука 850 г • Груши 3 шт. • Корица 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 3 ч.л. • Белый мелкий сахар 300 г • Ваниль 2 ч.л. • Вода 175 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Растительное

Крестьянские пирожки

кефир 2,5% - 500 мл • сливочное масло - 70 г • пшеничная мука - 1 кг • соль - 2 ч.л. • сода - 1 ч.л.

Жареные пирожки с капустой на сковороде

Для теста: Яйца - 2 шт.Мука - 800 гСахар - 2 ст.л.Растительное масло - 6 ст.л.Сухие дрожжи - 10 гВода - 500 млСоль - 1.5 ч.л. Для начинки: Растительное масло - 200 млСоль

Пирожки с творогом на сковороде

Дрожжевое тесто для жареных пирожков с творогом: 550 г муки250 мл кипятка250 мл чистой воды3 ст.л. растительного масла17-18 г сухих дрожжей или 50 г свежих1 ст.л. сахара1

Мясные пирожки

дрожжи — 8 г • вода — 100 мл • яйцо — 3 шт. • молоко — 180 мл • сахар • мука — 650 г • масло растительное — 50 мл • свинина — 500 г • говядина — 500 г • картофель — 5 шт.

Пирожки с грибами в духовке

Грибы — 1 кг • Мука — 500 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г • Сахар — 30 г • Яйцо — 2 шт. (1 - в тесто, 2 - для смазывания) • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное

Жареные пирожки с вареньем

Дрожжи, пакетик — 1 шт. • Варенье или повидло — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 100 мл • Молоко — 1 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Мука пшеничная — 2 стак. • Соль

Ленивые пирожки с картофелем и грибами

Картофельное пюре 100 г • Шампиньоны 5 шт. • Сушеные древесные грибы 3 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Лук-порей 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •

Постные пирожки без дрожжей

Кефир — 300 мл • Мука пшеничная — 400 г • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Картофельное пюре — По вкусу • Лук репчатый — По вкусу (жаренный)

Пирожки с грибами, луком и яйцом

мука 3 стак. • сахар 3 ст.л. • соль 1 ч.л. • вода теплая 1 стак. • масло растительное 3 ст.л. • дрожжи сухие 1 ч.л. • шампиньоны консервированные 150 г • яйца вареные 3 шт.

Пирожки на молоке на сковороде

Пшеничная мука - 800 г • Молоко - 300 мл • Дрожжи - 30 г • Сливочное масло - 70 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 100 мл

Кутабы

мука 2 стак. • вода 0.5 стак. • соль по вкусу • масло для жарки по вкусу • фарш говяжий 500 г • лук 2 шт. • зерна граната 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • корица молотая

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом

Для начинки: Яблоки - 5-6 шт.Густое повидло - 200 гЯичный желток (для смазки)

Жареные пирожки с курицей

Куриный окорок или филе — 300 г • Сметана — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Зеленый лук — 20 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Сыр — 100

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Ливерная колбаса — 350-400 г • Картошка — 7-8 шт. • Мука — 4 стак. • Кефир или простокваша — 350 мл • Сметана — 1 ст.л. (с горкой) • Соль — По вкусу • Масло растительное —

Кутабы с креветками, сыром и зеленью

мука пшеничная 380 г • вода 200 мл • сулугуни 150 г • креветки очищенные 100 г • зелень (любая, и чем больше, тем лучше!) • соль (щепотка)

Пирожки с чечевицей

Чечевица зеленая — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Дрожжи сухие — 8 г (1 ч.л. с горкой) • Мука пшеничная — 450 г • Молоко — 125 мл • Вода газированная — 125 мл • Масло подсолнечное

Кутабы из ржаной муки

Для теста: Вода фильтрованная 200 гМука ржаная 3,25 стак.Масло подсолнечное 2 ст.л.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Лук зеленый 1 пучокУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокМасло сливочное

Пирожки с мясом во фритюре

Ингредиенты основные: Пшеничная мука 450 гВода 1 стак.Яйцо 1 шт.Топленое масло 30 гСоль 1/2 ч. ложки Ингредиенты для начинки: Фарш 800 гЛук репчатый 4 шт.Масло для фритюра

Ленивые пирожки с мясом

Фарш говядина-свинина — 500 г • Бульон — 100 мл • Лечо — 2 ст.л. • Растительное масло — 20 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лаваш тонкий — 3 шт. • Сметана

Пирожки — орешки для пикника

сливочное масло 200 г • молоко теплое 1 стак. • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ст.л. • мука 3.5 стак. • дрожжи сухие 11 г • яйцо 1 шт. • картофельное пюре 0.5 кг • шампиньоны 0.5

Закусочные пирожки с мясом в духовке

Для теста: Яичные белки - 1 шт.Растительное масло - 50 млСоль - 0.5 ч.л.Молоко - 50 млПшеничная мука - 190 г Для начинки: Растительное масло - по вкусуСоль - по вкусуФарш

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак

Кефир - 2.5 стак. (200 мл) • Сметана - 200 г • Говядина - 1.5 кг • Сливочное масло - 200 г • Картошка - 1.8 кг • Растительное масло - 3 ст.л. • Лук репчатый - 7 шт. • Мука

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

кефир - 300 мл • молоко - 200 мл • яйца куриные - 2 шт. • творог - 200 шт. • мука - 300 г • сода - 1 ч.л. • сахар - по вкусу • куриное филе - 500 г • шампиньоны - 200 г •

Пирожки с морковкой

тесто (дрожжевое) 200 г • морковь 1 шт. • яблоки 1 шт. • изюм 2 ст.л. • масло сливочное 20 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 20 г • корица 2 г

Пирожки с ветчиной и сыром

Кефир — 0,5 стак. (лучше погуще) • Творог — 100 г • Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Твёрдый сыр — 50 г (для начинки) • Ветчина — 50 г (для начинки) • Сода — 0,30 ч.л.

Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста

Для теста: 1,5 стак. муки70 г маргарина / сливочного масла20 г дрожжей3 яйца2 ст.л. сметаны1 ч.л. сахарасоль Для начинки: 300 г чайной колбасы50 г твердого сыра1/2 яйца2

Бездрожжевые пирожки в духовке на кефире с яблоками

Кефир - 500 мл • Яйца - 2 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло - 5 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Поваренная соль - 1 ч.л. • Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Яичные

Пирожки с квашеной капустой жареные

Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 290 млРастительное масло - 3 ст.л.Сухие дрожжи - 1.5 ч.л.Поваренная соль - 1.5 ч.л.Сахар - 2 ст.л. Для начинки: Растительное масло

Пирожки с картошкой и рыбой

Филе рыбы — 350-400 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сок лимона — 1-2 ч.л. • Соль и перец черный — По вкусу • Масло растительное — 5-6 ст.л. (3 ст.л. - в тесто,

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром

Адыгейский сыр - 600 г • Зелёный лук - 70 г • Шпинат - 70 г • Кинза, кориандр - 70 г • Укроп - 30 г • Мята - 20 г • Листья салата - 70 г • Соль - 1 ч.л. • Вода - 300 мл

Пирожки с щучим фаршем

Кефир 200 мл • Пшеничная мука 2,5 стак. • Растительное масло 100 мл • Сода 1/2 чайной ложки • Щука 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Свиной шпик 200 г • Картофель 2 шт. • Соль

Пирожки с фаршем и рисом

дрожжевое тесто • 500 г фарша • 200 г отварного риса • 150 г лука • соль • перец • растительное масло

Пирожки из теста на молоке без дрожжей

Для теста: Молоко - 500 млСливочное масло - 80 гМука - 950 гРазрыхлитель - 10 гСахар - 10 гСоль - 5 г Для начинки: Капуста белокочанная - 400 гЛук репчатый - 30 гФарш мясной

Пирожки с груздями

Мука — 1 кг • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 125 г • Дрожжи — 40 г (если используете сухие - 2 пакетика) • Яйцо — 1 шт. • Яичные желтки — 4 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Соленые

Пирожки в духовке

кефир 1 стак. • мука 3 стак. • масло подсолнечное 100 мл • дрожжи 11 гр • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • яйцо куриное 1 шт. • капуста белокочанная 1 шт. • повидло

Пирожки с мясом

мука 500 г • молоко коровье 200 г • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 50 г • вода 100 мл • дрожжи (свежие) 20 г • соль 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • говядина 500 г • лук (репчатый)

Картофельные пирожки в духовке

Дрожжи — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Вода — 0.5 стак. • Мука — 600-700 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Картофель — 4-6 шт.

Пирожки на кефире

Кефир нежирный 150 мл • Масло растительное 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 250-300 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук зеленый 100 г • Сметана

Быстрые пирожки за 10 минут

Молоко – 400 мл • Сливочное масло – 50 г • Яйцо – 2 шт. • Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г • Сахар – 1/2 ст.л. • Соль – 1 ч.л. • Мука – 800 г • Квашеная капуста – 400

Пирожки с белыми грибами

Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — По вкусу • Слоеное бездрожжевое тесто —

Картофельные пирожки с фаршем

Картошка - 600 г • Куриные яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Фарш мясной - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец

Кутабы из лаваша

лаваш (тонкий) 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • сыр адыгейский 100 г • зелень 1 пучок • перец 1 по вкусу

Пирожки с куриным фаршем из творожного теста

Для теста: творог 250 гмука 250 гяйца 2 шт.соль 1 ч.л.сахар 2 ч.л.сода 1/2 ч.л.масло растительное Для начинки: куриный фарш 300 гсыр твердый 80 гмасло сливочное 20 гсыр пармезан

Пирожки эмпанадас

Мука - 0.5 кг • Сливочное масло - 200 г • Яичные желтки - 2 шт. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Майоран - по

Пирожки жареные с картошкой и куриной печенкой

яйцо 1 шт. • сахар 2 ст.л. • кефир 250 мл • сметана 100 г • соль 0.5 ч.л. • мука 3 стак. • дрожжи сухие 2 ст.л. • масло сливочное 100 г • Масло растительное для жарки 80

Пирожки из творожного теста с яблоками

Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. (2 ложки в тесто, 1 в начинку) • Мука — 9-11 ст.л. • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка

Сладкие печеные пирожки с абрикосами

молоко - 350 г • масло растительное - 100 г • сахар - 100 г • дрожжи свежие - 50 г • соль - 1 щепотка • мука - 400 г • абрикосы - по вкусу

Баоцзы китайские пирожки на пару

Тесто: Мука - 400 гСухие дрожжи - 1 ст.л.Вода - 30 млМолоко - 200 млРазрыхлитель - 1 ч.л.Растительное масло - 1 ст.л.Соль - 1.5 ч.л.Сода пищевая - 0.2 ч.л.Сахар - 2 ст.л.

Сдобные пирожки

Сливочное масло — 100 г • Молоко — 1 стак. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 3.5 стак. (примерно) • Капуста тушеная — 300 г (для начинки)

Студенческие пирожки с капустой

Пшеничная мука 500 г • Вода 250 мл • Яичный белок 9 шт. • Капуста 1/2 шт. • Яйцо куриное 1 шт.

Хрустящие пирожки с сыром Тофу

тесто фило 200 г • сыр тофу 300 г • петрушка свежая 1 пуч • мед 2 ст.л. • лимон 0.5 шт. • джем смородиновый 2 ст.л.

Слоеные пирожки с капустой

Тесто слоеное — 500 г • Капуста — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 1 ч.л. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Куриное бедро 1000 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г • Мука пшеничная 50 г • Тесто слоеное дрожжевое 500 г • Карри ¼ ч.л. • Перец

Пирожки с яблоками

Молоко 125 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 200 г • Гвоздика 4 шт. • Дрожжи сухие активные 7 г • Корица молотая ½ ч.л. • Сахар (песок) 30 г • Сливочное масло 20 г

Пирожки с помидорами и сыром на сковороде

Мука пшеничная 3 стак. • Кипяток 250 мл • Масло подсолнечное 70 мл • Сахарный песок 4 г • Соль 1 ч.л. • Томаты 4 шт. • Брынза 200 г • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 3 веточки

Пирожки из теста на молоке с капустой

Для теста: Пшеничная мука - 1 кгКуриные яйца - 3 шт.Молоко - 500 млСливочное масло - 125 гСахар - 1.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар - 10 гДрожжи - 50 гСоль - 1 ч.л.Сметана

Пирожки из теста фило с рисом и грибами

тесто фило - 6 пластов • рис кулон - 300 г • грибы сухие - 2 горсти • лук репчатый - ½ шт. • овощной бульон - 1 л • вино белое сухое - 100 мл • сливочное масло - 3 ст.л. •

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Пшеничная мука 2 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль по вкусу • Сахар 1 столовая ложка • Растительное масло 2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 стак. • Утиная грудка 2

Жареные пирожки с капустой

Тесто: Мука - 250 гСоль - 1 ч.л.Сахар - 2 ч.л.Дрожжи - 10 гРастительное масло - 1,5 ст.л.Вода - 1 стак. (250 мл) Начинка: Капуста - 1 шт.Лук - 2 шт.Томатный сок - 3 ст.л.Соль

Пирожки с картофелем

мука 500 г • молоко коровье 250 мл • сахар 1 ст.л. • дрожжи 1 ч.л. • майонез 15 г • яйца куриные 1 шт. • маргарин 50 г • соль 5 г • картофель 5 шт. • лук 1 шт. • перец 1 щепотка

Пирожки с мясом в духовке

Мука — 500 г • Дрожжи — 11 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 80 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свинина — 250 г • Говядина

Бабушкины пирожки

Молоко — 800 мл • Дрожжи свежие — 30 г • Мука — 4 стак. • Яйца — 2 шт. (+ 3 вареных яйца для начинки) • Сметана — 100 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Капуста — 1 шт.

Пирожки с квашеной капустой и белыми грибами

капуста квашеная 1.5 кг • лук 500 г • грибы белые сушеные 60 г • укроп сушеный 1 ст.л. • петрушка сушеная 1 ст.л. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • масло растительное без

Пирожки-лодочки с грибной начинкой

Для теста: молоко 250 млмасло растительное 2 ст.л.сахар 2 ч.л.дрожжи сухие 1,5 ч.л.соль 1 ч.л.мука Для начинки: сыр твердый 100 ггрибы 100 гпомидоры 1 шт.майонез 1 ст.л.

Пирожки с тунцом

тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 400 г • перец сладкий красный - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • лук белый - 1 шт. • томатная паста

Слоеные пирожки с черникой и ванильным сахаром

тесто слоеное бездрожжевое 500 г • черника замороженная 300 г • ванильный сахар по вкусу • стружка кокосовая по вкусу • яйцо 1 шт

Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой

Грибы свежие — 300 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морская соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Тесто слоеное — 1 шт. (упак

Пирожки с зеленью

Сухие дрожжи — 10 г • Мука — 750-800 г • Вода — 250-300 мл • Творог — 350 г • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 2-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 Пучок

Пирожки на кефире без дрожжей в духовке

Начинка: Яйцо куриное - 3-4 шт.Лук зелёный - 100 г

Жареные пирожки из теста на кефире и соде

Кефир – 250 мл • Растительное масло – 3 ст.л. • Мука – 400 г • Сода – 1 ч.л. • Яйцо – 2 шт. • Грибы шампиньоны – 400 г • Картофель – 3-4 шт. • Соль - по вкусу • Черный молотый

Слоеные пирожки с мясом и помидорами

500 г слоеного теста • 200 г свинины • 350 г помидоров • 200 г лука • 1 яйцо • соль • перец

Пирожки с творогом в духовке

Мука — 60-70 г • Масло растительное — 10 мл • Молоко — 20 мл • Сахар — 10 г • Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) • Сухие дрожжи — 12 г • Творог — 250 г • Ананасы консервированные,

Пирожки из домашнего слоеного теста из Малайзии

картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • мука - 240 г • масло сливочное - 100 г • вода - 7 ст.л. • соль - 1 щепотка • специи - 1 • масло растительное - по вкусу

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой

Порошок для выпечки — 1\2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л.

Пирожки с печенью

куриная печень - 500 г • кефир 3,2% - 150 мл • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной

Для теста: Пшеничная мука - 500 гМолоко - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гКуриные яйца - 2 шт.Сахар - 100 гДрожжи - 2 ч.л.Соль - 0.5 ч.л. Для начинки: Сахар - 5 ст.л.Абрикосы

Картофельные пирожки

картофель вареный 500 г • яйцо 1 шт. • мука 4 ст.л. • масло для жарки по вкусу • грибы 150 г • соль и перец по вкусу • лук репчатый 1 шт

Книши — пирожки с картофельной начинкой

2,5 кг картофеля, почистить, нарезать кубиками • 1/2 стак. растительного масла2 больших нарезанных луковицы • соль и перец по вкусу • 2 яйца • 1 стак. теплой воды • 1 ч.л.

Тонкие пирожки с картошкой

Пшеничная мука 900 г • Кефир 500 мл • Сахар 2 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Яйцо 2 шт. • Маргарин 100 г • Сухие дрожжи 9 г • Картофель 7 шт. • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый) по

Пирожки с печенью в духовке

Печень — 400-450 г • Луковица — 1-2 шт. • Молоко — 250 мл • Дрожжи — 1 ст.л. • Мука — 450-550 г • Яйцо — 1-2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом

картофель - 600 г • творог - 120 г • яйцо - 3 шт. • лук зеленый - 4 веточки • укроп - 4 веточки • соль - 2 щепотки • черный перец - 2 щепотки

Пирожки домашние

дрожжи свежие - 1 пачка • яйца куриные - 2 шт. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • лук зеленый - по вкусу

Пирожки с картошкой и мясом

Опара для теста: 100 мл молока50 г свежих дрожжей4 ст.л. муки с горкой2 ст.л. сахара Дрожжевое тесто для пирожков: около 150-200 г муки100 мл молока100 г сливочного масла

Итальянские пирожки Панцеротти

мука - 400 г • вода - 200 мл • соль - ⅓ ч.л. • дрожжи свежие - 11 пакетов • моцарелла - 200 г

Пирожки сладкие

Творожная масса — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 0,5 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Изюм — 30 г

Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами

картофель — 6 шт. • мука — 130 г • яйцо — 2 шт. • молоко — 50 мл • свинина — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • лимон — 1 шт. • сливки — 150 мл • укроп

Колядки — пирожки из ржаной муки

1/2 стак. воды (125 мл) • 1 ч.л. соли • 1 стак. ржаной муки • 1/4 стак. обычной муки (или по надобности) • 40 г растопленного сливочного масла • 5-6 картофелин • 1 яйцо •

Начинка для пирожков с картошкой

Картошка — 1 кг • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу

Ленивые пирожки с тыквой и яблоками

булочки 4 шт. • тыква 200 г • яблоки 200 г • масло сливочное 1 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • молоко 50 мл • корица • сахар по желанию

Пирожки с капустой из дрожжевого теста

Молоко — 250 мл • Дрожжи — 25 г • Маргарин — 150 г • Мука — 3.5 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Капуста — 0.5 шт. (средних размеров) • Лук зеленый — 1 Пучок •

Творожные пирожки с яблоком и корицей

творог 180 г • яйцо 1 шт. • масло сливочное 30 г • мука 11 ст.л. • соль 1 щеп • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яблоко зеленое 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • сахар белый 2