Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Муку вместе с маслом порубить, дрожжи растереть с сахаром.
К муке, маслу и дрожжам с сахаром вбить 1 яйцо, добавить соль, 2 яичных желтка, сметану, хорошенько перемешать и сразу же приготовить тесто.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщина которого 5 мм, разделить его пополам так, чтобы вышло два прямоугольника размером 30х10 или 30х12 см
Через мясорубку пропустить колбасу, смешать ее с тертым сыром, сухарями и сырым яйцом, массу тщательно растереть.
Подготовленную начинку выложить валиком на тесто, отступая от краев по 2 см, плотно свернутое тесто приплюснуть тупым ребром ножа, сделать решетку и порезать как на ленивые вареники.
Лист для выпечки смазать маслом и припудрить мукой, разложить на нем пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста, поставить в тепло для поднятия, затем промазать яйцом.
Духовку прогреть до средней температуры и отправить в нее противень с пирожками на 20-30 минут.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибочки
как раз собралась делать пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Готовила вчера пирожков с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Нютка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Нютка!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!