Сыр — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 50 мл • Рисовая мука — 3 ст.л. • Цельнозерновая мука — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1 Пучок
Творог от 9% - 150 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 40 г • Молоко - 60 мл • Мука - 70-100 г • Сливочное масло - 50 г
Молоко - 200 г • Псиллиум - 8 г • Яйца - 4 шт. • Крахмал - 30 г • Мука - 30 г • Соль - 0.3 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Сода пищевая
Мука — 350 г • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 200 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный сахар — 1 По вкусу
гречневая мука - ¾ стак. • пшеничная мука - ¾ стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сода - ¾ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100
яйца куриные 2 шт. • молоко коровье 320 г • творог 100 г • мука цельнозерновая 6 ст.л. • мука кукурузная 3 ст.л. • какао 1 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • сахарозаменитель 1
Мука - 175 г • Соль - 0.5 г • Сахар - 40 г • Ванилин - 1 г • Разрыхлитель - 1 г • Яйца - 2 шт. • Молоко - 225 мл • Сливочное масло - 85 г
200 г маргарина • 5 яиц • 1 стак. сахара • 1 1/4 стак. муки.
1 порция теста • 1 вафельница.
сахар 250 г • масло сливочное (растопить) 125 г • яйцо 2 шт. • вода (теплая) 250 мл • мука 250 г
Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 8 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л.
Вафли: мука - 150 гсоль, перецразрыхлитель - 1 ч.л.яйца - 2 шт.кефир - 100 млшпинат с/м - 70 гмасло сливочное - 60 гсыр - 100 г Начинка: сыр творожный - 200 гсметана нежирная
2 стак. (250 г) муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 2 стак. молока • 2 яйца • 2 ст.л. растительного масла
Мука из овсяных отрубей — 2 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Творог обезжиренный — 1 ст.л. (кремообразный) • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л.
Банан — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Овсяные хлопья — 100 г • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Соль
Мука пшеничная — 375 г • Сахар — 75 г • Сода — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 6 г • Ванилин — 0,5 ч.л. • Молоко — 550 г • Масло растительное — 50 г • Специи — По вкусу (корица,
творог 350 г • мука овсяная 150 г • протеин сывороточный 100 г • сахар ванильный 30 г • яичный белок 10 шт. • цедра апельсиновая 1 щепотка
Молоко — 1.5 стак. • Масло сливочное — 6 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Мед — 3 ст.л. (в оригинале - кленовый сироп) • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 1.5 ч.л.
Сахар 150 г • Молоко 1/2 л • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Картофельный крахмал 50 г • Пшеничная мука 150 г
Куриные яйца - 3 шт. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 50 г • Растительное масло - 60 мл
Мука - 0.33 стак. (200 мл) • Мёд - 1 ст.л. • Сироп - 5 ст.л. • Растительное масло - 60 г
сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 150 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • пшеничная мука - 250 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. •
400 мл кефира • 1 ст. простой муки + 1 ст. цельнозерновой муки • 2 яйца • 60 г сливочного масла, растопить, остудить • 4 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • щепотка
Бекон — 360 г • Мука — 90 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 6 шт. • Картофель — 4 шт. • Соль — 2 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сметана
100 г сахара • 350 г муки • 1 ст.л. молока • 200 г сливочного масла • 3 яйца • 2 ч.л. разрыхлителя • 1 ст.л. лимонного сока • 100 г изюма.
Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ваниль - 0.5 г • Соль - по вкусу • Мука - 170 г • Разрыхлитель - 5 г • Молоко - 170 г • Сливочное масло - 60 г • Растительное масло - 10 мл
400 г картофеля (около 4 средних картофелин) • 150 г сметаны • 2 яйца • 4 ст.л. растительного масла • 3 ст.л. муки • соль, перец, специи по вкусу
картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • мука — 1 ст.л. • растительное масло — 2 ч.л. • сметана • икра минтая • лук зеленый • соль
Яйцо — 3 шт. • Мука — 3 стак. • Масло сливочное — 200 г • Молоко — 1/2 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л.
350 г муки. Я брала первого сорта, это более полезный вариант. Можно заменить ее на пшеничную высшего сорта (менее полезно), или сделать напополам с цельнозерновой • 3 яйца
175 гполбяной муки • 225 мл цельного деревенского молока • 85 гсливочного масла • 2 яйца • 2 ч.л. тростникового сахара • 2 ч.л. разрыхлителя • маскарпоне, ягодный соус иягоды
Мука - 70 г • Баклажаны - 1-2 шт. • Кабачок - 1 шт. • Помидоры - 1-2 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Растительное масло - 30 г • Соль, перец, горчица - по вкусу
яйцо - 3 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 6 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар ванильный - 3 ст.л. • молоко - 250 мл • масло сливочное - 100 г
мука (овсяная) 40 г • кефир 150 г • яйца куриные 1 шт. • разрыхлитель 1 щепотка • чеснок (сушеный) 1 щепотка • соль 1 щепотка • прованские травы 1 щепотка
Сливочное масло 150 г • Сахар 60 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 250 мл • Пшеничная мука 200 г • Ваниль 2 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
#3-4 клубня картофеля1 луковица2 зубчика чеснока100-120 г муки1 ч.л. разрыхлителя2 яйца0,5 ч.л. порошка каррирастительное маслоукроп для подачисольсвежемолотый черный перец
Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл) • Маргарин - 200 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл)
Кукурузная мука — 3/4 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1/2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода пищевая
Сливочное масло 30 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 330 г • Молоко 150 мл • Разрыхлитель 10 г • Сладкие яблоки 3 шт. • Коричневый сахар 100 г • Ванильный сахар 30 г
Сахар - 100 г • Яйца куриные - 3 шт. • Масло сливочное - 200 г • Молоко - 1 стак. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука пшеничная - 350 г • Ванилин - 1 пакетик.
Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Сахар 0.5 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное 20 мл
250 г пшеничной муки • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 3 яйца • 350 мл кефира (я беру 3,2%) • 1 ст.л. оливкового масла • 30 г сливочного масла (растопить,
Пшеничная мука - 350 г • Сливочное масло - 150 г • Куриные яйца - 3 шт. • Молоко - 200 мл • Сахар - 100 г • Разрыхлитель - 10 г • Соль - по вкусу • Лимонный сок - 5 мл
Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 290 г (30 г в карамель, 260 - в тесто) • Сахар — 300 г (250 г в карамель, 50 - тесто) • Дрожжи — 1 ч.л. • Мука — 3-5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Мука из спельты — 3 стак. (или любая другая) • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Банан — 3 шт. • Вода — 3 стак. • Стевия — 1 шт. (или кокосовый сахар) • Корица — 1 Щепотка • Соль —
Сливки 33%-ные 300 мл • Пшеничная мука 200 г • Вода 50 мл • Малина замороженная 400 г • Замороженная черника 400 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Ванильное мороженое
клубничное пюре 200 г • йогурт 170 г • мука цельнозерновая 4 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • яйца куриные 1 шт. • сахарозаменитель 1 по вкусу • разрыхлитель 1 щепотка
Молоко 300 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливки 200 мл • Сахарная пудра 70 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Бекон 150
200 г муки • 150 г сахара • 2 яйца • 100 мл чистой воды (кипятка) • 50 г сливочного масла • 10 г ванильного сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • пол-ч.д. лимонного сока
воды — 1/4 стак. • яблочного уксуса — 2 ч.л. • банана — 2 шт. • рапсового масла — 3 ст.л. • кленового сиропа — 3 ст.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • разрыхлителя — 1 ч.л.
Картошка - 3 шт. • Лук репчатый - по вкусу • Соль - по вкусу • Укроп - по вкусу
тесто 120 г • творог 35 г • хурма 40 г • мед 21 г • бекон 22 г • яйцо 1 шт. • молоко 200 г • сахар 50 г • соль 5 г • мука 150 г • разрыхлитель для муки 5 г • масло растительное
мука амарантовая 50 г • мука пшеничная 50 г • сыр твердый 40 г • йогурт термостатный 110 г • соль адыгейская-по вкусу • смесь перцев-щепотка • яйцо 1 шт. • оливковое масло
Слоёное тесто - 250 г • Вареное сгущенное молоко - 120 г • Яйца - 1 шт.
300 г муки • 1 ст.л. сахара • ч.л. соли • стак. сухого молока • ч.л. соды • 1 ч.л. ванильного сахара • 120 г простокваши • 2 яйца • 60 мл рафинированного растительного масла
Основа: картофельное пюре 450 гяйца 2 шт.полутвердый сыр 100 гнебольшой пучок петрушкимука 3 ст.л.соль и перец по вкусу
овсяные хлопья 2 ст.л. • мука рисовая 2 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • сыр (твердый) 100 г • укроп 30 г • йогурт 170 г
250 г муки • 300 мл молока • 50 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей • 40 г сливочного масла • 2 яйца • щепотка соли
сахар 200 г • мука 200 г • молоко 200 мл • яичный белок 1 шт. • ваниль 1-2 ч.л.
Молоко 175 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 20 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 150 г • Соль на кончике ножа • Ванильный экстракт
Яйца куриные - 4 шт. • Ванилин - 1 щепотка • Сахар - 2/3 стак. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Масло сливочное - 100 г • Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. • Мука пшеничная
Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 2 стак. • Вода 1/2 л • Ванилин по вкусу • Сода на кончике ножа
2 стак. молока • 7 г пакетик (2 ч.л.) сухих активных дрожжей • 1/2 стак. теплой воды (45 С) • 100 г сливочного масла, растопленного • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 3 стак.
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 50 г • ванильный порошок - 0,3 ч.л. • овсяная мука - 50 г • мука - 100 г • овсяные хлопья быстрого приготовления - 15 г • кунжут - 1 ст.л. •
сливочное масло - 60 г • сахар - 80 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 125 мл • разрыхлитель - ½ ч.л. • мука - 125 г • шоколадный мусс ТМ Haas - 1 упаковка • молоко - 120
Маргарин 200 г • Сахар 180 г • Ванильный сахар 1 г • Пшеничная мука 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 0,2 чайной ложки • Молоко 140 мл • Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
молоко — 125 мл • мука — 250 г • яйцо — 1 шт. • сахарная пудра — 10 г • ванильный сахар — 10 г • сливочное масло — 125 г • соль — 0,5 ч.л. • сода — 0,5 ч.л. • дрожжи — 20
7 г пакетик сухих активных дрожжей (2 ч.л.) • 1/4 стак. (50 мл) теплого молока (45 С) • 3 яичных желтка • 2 3/4 стак. (650 мл) теплого молока (45 С) • 150 г сливочного масла,
200-250 гмуки • 100 г нежирного творога • 200 г вяленых фиников • 4 яйца • 150 г сливочного масла • 100 мл молока • 2 ст.л. коричневого сахара • 2 ч.л. ванильного сахара •
Сливочное масло 300 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 150 г • Молоко 60 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сухие дрожжи 1 столовая ложка • Коричневый мягкий сахар 200 г • Патока 250
Маргарин - 250 г • Куриные яйца - 5 шт. • Сахар - 200 г • Мука - 300 г • Сушеная вишня - 100 г • Шоколад - 180 г
Маргарин — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2/3 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
творог 200 г • сахар 75 г • масло сливочное 75 г • яйцо 3 шт. • мука 150 г • сгущенное молоко 100 мл • соль 2 г • ванильный сахар 5 г • творог 100 г • мука цельнозерновая
Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 200 г • Мука пшеничная — 1 стак. • Ванилин — По вкусу
пшено 60 г (6 ст.л.) • хлопья овсяные 40 г (4 ст.л.) • мука цельнозерновая 100 г • разрыхлитель 1 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • корица 0,5 ч.л. • кефир 240 мл • вода 5-6 ст.л. •
мука - 330 г • сливочное масло - 135 г • сухие дрожжи - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • молоко - 500 мл • яйца - 4 шт.
мука пшеничная 300 г • молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • масло сливочное 100 г • дрожжи сухие 7 г • сахар 100 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • ванилин по вкусу
2 стак. муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 1,5 ст. молока • 8 ст.л. растопленного сливочного масла • 4 яйца • 50 г сахара
масло сливочное/маргарин 150 г • сахар 150 г • мука 150 г • картофельный крахмал 50 г • яйца 4 шт. • вода/молоко 1/2 стак.
масло сливочное 200 г • сахар 200 г • яйца 5 шт. • крахмал картофельный 3 ст.л. • мука 150 г
Мука — 250 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Порошок какао — 2 ст.л. (Будем использовать
малина - 1 горсть • фисташки очищенные - 1 горсть • сметана - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • растительное масло - ½ ч.л. • мука - 1 стак. • сахар тростниковый - 1 стак.
мука - 5 ст.л. • мука грубого помола - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • орехи пекан - 1 горсть • сахар - 4 ст.л. • сливочное масло - 70 г • молоко - 170 мл • оливковое масло
мука - 300 г • яйцо - 3 шт. • молоко - 250 мл • вода минеральная газированная - 120 мл • сахар - 70 г • масло сливочное - 125 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • миндаль - 50 г •
сливочного масла — 7 ст.л. • коричневого сахара — 3 ст.л. • соли — 3/4 ч.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • дрожжей — 1 1/2 ч.л.
Молоко - 1 стак. • Мука 1,5 стак. • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 2-2,5 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Дрожжи сухие активные - 2/3 ч. ложки • Соль
100 г муки • 200 мл молока • 200 мл светлого пива • 2 яйца • 2 ст.л. сливочного масла • 10 г дрожжей • щепотка соли • 2 ч.л. сахара
вода - 80 мл • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • тыквенное
Мука - 2 ст.л. • Маргарин - 60 г • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)
сливочное масло 150 г • яйца 3 шт. • сахар 100 г • соль 1 ч.л. • теплая вода 120 г • мука 300 г • разрыхлитель 10 г • бекон 150 г • лук репчатый 1 шт. • кленовый сироп 2
свекла - 1 шт. • яйца куриные крупные - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • ряженка - 1 стак. • пшеничная мука - 1 стак. • мускатный орех - 1 ч.л. • корица - 1 ч.л. • сахар
крупные картофелины 3 шт. • яйцо 2 шт. • мука нутовая, гороховая или гречневая 2 ст.л. • пучок зелени 1 • зубчик чеснока 1 шт. • соль, перец, специи по вкусу • растительное
миндальное молоко - 350 мл • кленовый сироп - 60 мл • яблочное пюре - 160 г • пшеничная мука - 240 г • сахар - 60 г • разрыхлитель - 10 г • сода - 1 ч.л. • корица молотая
Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 5 шт. • Масло сливочное — 100 г • Молоко сгущенное вареное — 380 г • Арахис жаренный — 150 г • Масло растительное — По вкусу (для
мука 1 сорт - 400 г • кисель сухой - 440 г • яйца куриные - 3 шт. • растительное масло рафинированное - 20 мл • майонез - 30 г • маргарин сливочный - 100 г • разрыхлитель
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина • 4 крупных яйца • 200 г сахара • 200 г сливочного масла • 200-250 г муки
250 г муки • 3 ч.л. кукурузного крахмала • 200 г коричневого сахара • 3 больших яйца • 100 мл молока • 4 ст.л. кукурузной муки • 2 ст.л. растительного масла и еще для смазывания
пшеничная мука - 2 стак. • яйца куриные - 4 шт. • орехи пекан - 3 горсти • рис дикий - 50 г • молоко - 300 мл • густая простокваша - 1 стак. • масло растительное - ⅓ стак.
мука 300 г • вода газированная 200 г • сыр твердый 200 г • маргарин 200 г • яйца 2 шт. • сода 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • масло растительное
мука - 100 г • сахар коричневый - 50 г • растительное масло - ½ стак. • вода минеральная газированная - ½ стак. • вода - 1 стак. • какао-порошок - 1 ст.л. • разрыхлитель -
Картофель (небольшого размера) - 7-9 клубней • Укроп - 1 пучок • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Яйца - 1 шт. • Паприка, перец, соль - по 2-5 г • Растительное масло -
Мука пшеничная 1 стак. • Яйца куриные 5 шт. • Сахар 1 стак. • Масло сливочное несоленое 260 г • Молоко сгущенное (вареное) 2 банки • Шоколад горький 100 г