Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.
Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:
Растереть масло с сахаром.
Добавить яйца и взбить.
Влить молоко.
Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Наши венские вафли готовы.
Приятного чаепития!
Это было превосходно...
чуть вафли венские вместе с пальцами не слопала)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - serkina_91 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Serkina_91, спасибо.
Приготовила вафли венские.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень вкусно!
Все как в рецепте serkina_91.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Serkina_91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вафли венские, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вот ещё нашла венские вафли.
Спасибо serkina_91, ты меня спасла!!!
Serkina_91 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сделала вафли венские впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Serkina_91, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без вафель венских не обходится!