Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 624 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Вафельница Kitchen Aid, Диспенсер для меда.
Сеялка для муки, Вафельница Kitchen Aid, Диспенсер для меда
Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь венские вафли периодически готовим!!!)
Я давненько поглядываю на венских вафель — очень аппетитно!
Буду готовить!
Блюдо просто супер, готовила венские вафли впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Венские вафли для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Думаю приготовить французские вафли cookingfor.ru/vypechka/vafli/frantsuzskie-vafli, кто-нибудь пробовал?
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Giorgi, венские вафли делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень понравился состав венских вафель, все отлично должно сочетаться!
Это, реально, вкуснотища.