Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Очищаем картофель и натираем на мелкой терке. Также натираем луковицы. Смешиваем лук с картофелем, солим и добавляем муку.
2. Наливаем немного растительного масла на пластины вафельницы. Выкладываем картофельную массу, закрываем и обжариваем в вафельнице до готовности.
3. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Подаем с кнелью из сметаны, икрой минтая и зеленым луком. Приятного аппетита!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим картофельные не вафли, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Картофельные не вафли — отпад!
Быстро и очень вкусно!