Пирожные

Простые шоколадные пирожные в духовке

яйца 2 шт. • молоко 1 стак. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • какао-порошок 5 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка

Пирожное Картошка с шоколадным маслом

Какао — 3 ст.л. • Масло шоколадное — 150 г • Молоко — 1 стак. • Ром — 2 ст.л. (или коньяк) • Сахар — 2-3 ст.л. • Ванильные сухари — 250 г • Кокосовая стружка — По вкусу (или

Брауни с бананом

100 г сливочного масла • 100 г шоколада, порубить • 1 яйцо • 150 г (2/3 стак.) коричневого сахара • 1 небольшой спелый банан, рязмять в пюре • 1/2 ч.л. ванили • 1/4 ч.л. соли

Пирожное Рунеберга

масло сливочное - 200 г • сахар - 200 мл • пшеничная мука - 200 мл • бисквит - 200 г • яйцо - 2 шт. • миндаль рубленый - 200 мл • кардамон - 2 ч.л. • миндальная эссенция -

Пирожное Белоснежка

мука пшеничная — 630 г (тесто - 600 г, крем - 2 ст.л.) • яйцо — 2 шт. • масло подсолнечное — 40 г • молоко — 540 мл (тесто - 40 мл, крем - 500 мл) • сахар — 325 г (тесто -

Брауни с творогом и вишней

Сливочное масло 120 г • Горький шоколад 100 г • Сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Мягкий творог 300 г • Ваниль 1 ч.л. • Соль

Пирожное Ежики

Яйцо — 5 шт. (отваренное вкрутую) • Сливочное масло — 250 г • Сметана — 100 г • Сода — 1 ч.л. (гашеная) • Соль — 1 Щепотка • Мука — 0.5-1 стак. (сколько возьмет тесто) • Вафли

Пирожные печеночные

печень куриная 1 кг • яйца свежие 2 шт. • яйца варёные 4 шт. • морковь вареная 3 шт. • мука 0.5 стак. • молоко 0.25 стак. • соль 0.5 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • крахмал 1 ст.л.

Пирожное Буковинский орех

бисквитная крошка - 300 г • коньяк - 15 г • какао-порошок - 15 г • грецкие орехи рубленые - 185 г • сахар - 185 г • кукурузный крахмал - 20 г • сахарная пудра - 57 г • молоко

Флодни — венгерское яблочное пирожное

мука - 250 г • сахарная пудра - 50 г • смалец - 80 г • вино белое - 50 мл • соль - 1 щепотка • сок - 2 ст.л. • корица - по вкусу • мак - 100 г • вода - 50 мл • яичные желтки

Пирожное Картошка классическое по ГОСТу

Яйца — 3 шт. • Сахар — 100 г • Мука — 80 г • Крахмал — 20 г • Ванильная эссенция — 1 ч.л. • Сливочное масло — 130 г • Сахарная пудра — 50 г • Сгущенное молоко — 50 г • Коньяк

Пирожное картошка с орехами и коньяком

Сухари или обрезки с бисквитов 500 г • Сахарный песок 1 стак. • Молоко 1 стак. • Масло сливочное 150 г • Орехи грецкие 100 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Коньяк 4 ст.л. • Ваниль

Пирожное Маркиз-сюрприз

рисовая мука - 20 г • пшеничная мука - 50 стак. • какао - 25 г • мука - 30 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 80 г • сливки - 100 г • молоко - 150 г • сахар - 25 г •

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

сахара — 1/3 стак. • молока — 2 ст.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • муки — 1 стак. • Для начинки:изюма — 1/3 стак. • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • разрыхлителя

Брауни с кокосовой прослойкой

Молоко сгущенное 400 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Грецкие орехи очищенные 100 г • Какао-порошок 80 г • Кокосовая стружка 150 г • Сахар коричневый 300 г

Пирожное Шу

Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г •

Пирожное Буше классическое

Яичные желтки — 8 шт. • Сахар — 520 г (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г) • Мука — 200 г • Белки яичные — 8 шт. • Ваниль — 0,2 г • Кислота лимонная — 0,1 г

Пирожное картошка

Молоко сгущенное 200 мл • Яйцо куриное 5 шт. • Коньяк 30 мл • Мука пшеничная 150 г • Ром светлый 30 мл • Какао-порошок 10 г • Сахар (песок) 150 г • Сахарная пудра 10 г • Сливочное

Брауни с вишней и шоколадом

Шоколад черный 240 г • Масло сливочное 110 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Какао 2 ст.л. • Вишня 180 г • Коньяк 6 ст.л. • Соль

Пирожные Ежики

400 г сметаны 20% • 300-350 г сгущенного молока • 250 г сливочного масла • 300 г муки • 300 г сахара • 3 яйца • 20 г разрыхлителя • 1 г ванилина

Бисквитное пирожное Лакомка

яйцо — 2 шт. • сахар — 110 г • мука — 145 г • разрыхлитель • соус шоколадный — 1 банка • сахарная пудра

Пирожное малина и личи

Для желе из личи: Личи - 80 гЖелатин - 5 гСироп - 80 мл Для желе из малины: Желатин - 5 гМалина - 80 гВода - 30 млСахар - 30 гЛимонный сок - 20 мл Для бисквита: Сахар - 15

Пирожное Картошка из марципана

Марципан - 500 г • Чернослив - 5 шт. • Ром - 2 ст.л. • Корица - 1 ст.л. • Какао - 1 ст.л.

Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка • сливки 35 % - 300 г • сахарная пудра - 50 г (или по вкусу) • сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л. • клубника свежая - для

Пирожное Вишня

мука миндальная 280 г • сахарная пудра 80 г • белок яичный 300 г • сахар белый 100 г • лимон 2 шт. • белок яичный 275 г • сахар белый 250 г • желтки 180 г • мука белая высшего

Пирожные Финансье с малиной

масло сливочное - 200 г • сахарная пудра - 100 г • миндаль - 80 г • мука - 60 г • малина - 200 г

Пирожные с растворимым кофе

масло сливочное - 180 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • кокосовая стружка - 50 г • печенье песочное - по вкусу

Браунис соленой карамелью

Сахар — 300 г (100 г в карамель, 200 - в тесто) • Сливочное масло — 150 г (115 г в тесто, остальное - в карамель) • Сливки — 3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Шоколад — 90 г • Яйцо

Пирожное Трубочка с кремом

Слоеное тесто — 500 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Вода — 5 ст.л. • Белок — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепот

Пирожное Орешек с кремом

Для теста: 200 г муки180 г воды100 г сливочного масла5-6 яиц1 щепотка соли Для крема: 285 г сливочного масла120 г сгущенки100 г сахарной пудры100 г орехов40 г воды4 желтка1

Пирожное Картошка заварное

молоко 200 мл • масло сливочное 100 г • сахар белый 2 ст.л. • мука 2 ч.л. • яйцо 1 шт. • ванилин по вкусу • печенье 300 г • какао 2 ст.л. • орехи 50 г • коньяк 1 ст.л.

Брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью

сахар коричневый - 200 г • масло сливочное - 200 г • мука - 70 г • яйца куриные - 4 шт. • какао - 80 шт. • арахис - 100 г • молоко - 100 г

Мини-пирожные Крошка-картошка

Печенье — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Орехи — 50 г • Сгущенное молоко — 90 г (вареное) • Шоколад — 60 г (горький) • Молоко — 30 мл • Какао-порошок — 4 ст.л.

Кокосовые пирожные Баунти

яйцо 2 шт. • сахар 125 г • масло сливочное 50 г • стружка кокосовая 300 г • шоколадная глазурь (лучше тёмная, пирожные сладкие) но это уже на любителя

Пирожное Ромовые шарики

Сливочное масло 375 г • Яйцо куриное 3 шт. • Горький шоколад 170 г • Коричневый сахар 1/2 стак. • Ванилин 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 3/4 стак. • Темный

Шоколадный брауни

Овсяные хлопья — 100 г • Орехи грецкие — 50 г • Чернослив — 250 г • Яйца — 4 шт. • Йогурт — 250 мл • Коньяк — 1 ст.л. • Какао-порошок — 50 г • Крахмал — 1 ч.л. • Сахар — 80

Пирожное Пина Колада

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г • Кокосовое молоко - 300 мл • Сахар - 55 г • Яйца перепелиные - 4 шт. • Мука - 12 г • Консервированный ананас - 3 колечка • Сливочное масло

Брауни с арахисом

Какао 10 столовых ложек • Оливковое масло 3 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 120 г • Сахар 200 г • Арахис по вкусу • Соль на кончике ножа • Кислота лимонная

Брауни

Шоколад черный 100 г • Масло сливочное 100 г • Орехи 100 г • Сахар 100 г • Ванильный сахар 5 г • Мука 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 2 г

Ксилит пирожное

Для пирожных: Пшеничная цельнозерновая мука - 130 гКукурузная мука - 70 гИзюм - 50 гСливочное масло - 20 гМолоко - 75 млМёд - 10 гКуриные яйца - 1 шт.Дрожжи - 4 гКсилит -

Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

Коричневый сахар 1 стак. • Маргарин 100 г • Сидр 1/2 стак. • Яичный порошок 1/2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Корица 1,5 ч.л. • Соль по вкусу • Яблоко 2 шт. • Миндаль 120

Пирожное Шоколадное яичко

Печенье песочное — 250 г • Сливочное масло — 120 г • Кокосовая стружка — 50 г • Шоколад — 50 г • Какао порошок — 2-3 ст.л. • Кондитерская посыпка для украшения

Пирожное Буше

мука - 100 г • сахар - 75 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 250 мл • сахар ванильный - 10 г • масло сливочное - 70 г • шоколад молочный - 100 г • глазурь - по вкусу

Лавандовые пирожные

сахарная пудра - 250 г • пшеничная мука - 120 г • сливочное масло - 100 г • сахарный песок - 100 г • масло сливочное - 50 г • лавандовый краситель - ¼ ч.л. • яйца куриные

Мини-пирожные для детского праздника

Для начинки: 1 банка вареной сгущенки250 г мягкого творога1 ч.л. желатина4 шт. пастилы или 3 зефира

Слоеные мини-пирожные

2 листа слоеного теста • 1 стак. густого варенья или вишни • сахарная пудра и шоколад для украшения

Брауни шоколадный

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Сахар 300 г • Масло сливочное 115 г • Шоколад черный 170 г • Яйцо куриное 4 шт. • Масло растительное 80 мл • Тыквенное пюре 270 мл • Разрыхлитель

Лимонные пирожные в сахарной пудре

Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 250 г • Лимон 2 г • Сахар 150 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Ванилин по вкусу

Пирожное Картошка с коньяком и грецкими орехами

Ванильные сухари 300 г • Молоко 1 стак. • Сливочное масло 150 г • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Коньяк 2 столовые ложки • Сахарная пудра 1/2 стак. • Какао-порошок 3 столовые

Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом

шоколадных чипсов — 300 г • сахара — 1 стак. • ванильного экстракта — 2 ч.л. • больших яйца — 3 шт. • темного шоколада — 90 г (шоколадный соус) • крепкого кофе — 1 ст.л. (шоколадный

Пирожное Карагат

мука — 90 г • сахар — 194 г • яйцо — 3 шт. • молоко — 480 мл • варенье из черной смородины — 120 г • крахмал • сахарная пудра

Пирожное Нежный ангел

желток 2 шт. • мука 0.5 стак. • сахар 2 ст.л. • масло сливочное 80 г • соус ягодный 3 ст.л. • сода гашеная 0.25 ч.л. • белок яичный 2 шт. • сахар 0.5 стак. • желатин 1 ст.л.

Арахисово-шоколадные пирожные

какао - 20 г • шоколад черный горький - 220 г • яичные белки - 2 шт. • сливки - 100 мл • яичные желтки - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • сыр сливочный - 130 г • желатин -

Пирожные Муравейник

400 г вареного сгущенного молока • 350 г муки • 120 г сливочного масла • 60 г орехов • 1 яйцо • 50 г сливочного масла (для крема) • 4 ст.л. сметаны • 4 ст.л. сахара

Брауни с вишней и лавандой

Пшеничная мука 1,5 стак. • Пекарский порошок 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сушеная вишня 1/3 стак. • Толченые грецкие орехи 1 стак. • Сушеные цветы лаванды 3 столовые ложки

Монохромное пирожное

Сливочное масло 90 г • Печенье Юбилейное 210 г • Сгущенное молоко 150 г • Какао 1 столовая ложка • Грецкие орехи 50 г

Пирожное Яблочко

мука - 350 г • сахарный песок - 250 г • маргарин - 170 г • пюре - 150 г • соль - 1 щепотка

Пирожное Шоколадная картошка

Яйцо — 4 шт. • Мука — 0.5 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Масло сливочное — 200 г • Шоколад — 100 г (+ 100 г для глазури) • Сгущенка — 100 г • Орешки — 100 г (по вкусу)

Бисквитные пирожные с клубничным кремом

Бисквит: Яйца куриные: 6 шт.Мука: 200 гСахар: 200 гГрецкие орехи: 3 ст.л (молотые)Корица: 1ч.л.Разрыхлитель: 1ч.л. Крем-суфле: Сливки (33-35%): 500 млЖелатин: 1 пластинкавода:

Пирожное Корзиночка

сливочное масло - 150 г • мука - 400-500 г • сахар - 200 г • яйцо - 2 шт. • сода - 0.5 ч.л. • ванилин - по вкусу • сливки 35% жирности - 400-500 мл • сахарная пудра для сливок

Пирожное Елочки

Для бисквита: Яйца - 3 шт.Сахар - 75 гПоваренная соль - 0.1 ч.л.Мука - 25 гМиндаль - 100 гКрахмал - 25 г Для украшения: Белый шоколад - 100 гФисташки - 100 г Для верхушек:

Кофейно-шоколадные пирожные

растворимого кофе эспрессо — 1 1/2 ч.л. (по желанию) • горького шоколада — 60 г • топленого сливочного масла — 4 ст.л. • крупных яйца — 2 шт. • больших яичных желтка — 2 шт.

Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

шоколад темный 160 г • сливочное масло (мягкое) 50 г • яйцо 3 шт. • сахар 50 г • мука 2 ст.л. (без верха)

Заварные пирожные с молочным кремом

Молоко — 150 мл (+ 300 мл в крем) • Масло — 50 г • Яйцо — 2 шт. (+ 3 шт. в крем) • Мука — 60 г (+ 1 ст.л. в крем) • Сахар — 75 г • Крахмал — 1 ст.л.

Шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой

яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • какао - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 стак. • желатин - 1 ст.л. • сливки - 33 г

Быстрый шоколадный брауни

овсяные хлопья 2 ст.л. • мука (пшеничная) 1 ст.л. • какао (порошок) 1 ст.л. • молоко коровье 60 мл • мед 2 ч.л. • шоколад горький 10 г • сода 1 щепотка

Творожное пирожное

Тесто слоеное — 500 г • Масса творожная — 300 г • Белок яичный — 2 шт. • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Мед — 10 ч.л. • Желток яичный — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ч.л.

Творожное пирожное-рулет без выпечки

печенье 250 г • творог мягкий 350 г • сахар 4 ст.л. • какао-порошок 4 ст.л. • масло сливочное 100 г • сгущённое молоко 200 г

Брауни с вишней

Темный шоколад 200 г • Сливочное масло 100 г • Какао порошок 20 г • Сахар 150 г • Яйцо 2 шт. • Мука 100 г • Вишня 300 г

Пирожное Сердечное с шоколадным муссом

черный шоколад 57 % - 100 г • миндаль - 130 г • фундук - 90 г • сливки 33-35% - 100 г • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 6 шт. • сахарная пудра - 50 г • сахар - 150 г • мука

Медовые пирожные с кремом-какао и орехами

Мед 330 г • Сахар 1,5 стак. • Сливочное масло 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Грецкие орехи 130 г • Какао 2 столовые

Пирожное Корзиночки

сода - ½ шт. • молоко - 10 шт. • джем - по вкусу

Цитрусовый брауни

лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст.л. • лаймовый сок ТМ SICILIA - 2 ст.л. • сахар - 180 г • сливочное масло - 150 г • шоколад черный горький 70% - 150 г • мука - 120 г • разрыхлитель

Пирожное из слоеного теста с нектарином

нектарины - 3 шт. • абрикосовый джем - 2 ст.л. • миндальные лепестки - 2 ст.л. • сахарная пудра - по вкусу • тесто слоеное - 1 упаковка

Зефирное пирожное с малиновым конфи

Малиновое конфи: Малина свежая или мороженная - 200 гСахар - 40 гЖелатин - 5 гВода - 60 г Шоколадный бисквит: Сахар - 95 гМука пшеничная - 80 гКакао-порошок - 15 гРазрыхлитель

Творожные пирожные

печенье - 300 г • шоколадные капли белые - 150 г • сливки 33-35% - 150 г • курага - 250 г • какао-порошок - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • ванилин - 1 пачка • сливочное

Миндальные пирожные в шоколадной глазури

Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 100 г • Молотый миндаль 100 г • Шоколад 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Ванильный сахар 1 ч.л.

Пирожные Ламингтон

Яйца — 3 шт. • Сахар — 125 г • Мука пшеничная — 125 г • Крахмал картофельный — 60 г • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Масло сливочное — 120 г (20 - для

Пирожное Валентинки

Бисквит: 2 яйца+желток150 г сахара150 г муки Безе: 1 белок50 г сахара Также: джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Брауни с цукини

цукини - 1 шт. • мука - 1 стак. • растительное масло - 50 мл • яйца куриные крупные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • какао - 25 г • сахар - ½ стак. • сахар

Домашний простой брауни

вода 300 мл • какао 100 г • яйца 2 шт. • заменитель сахара (сахар) по вкусу

Пирожное бисквитное на сметане

яйца 2 шт. • сахар 150 г • мука 250 г • сода 0.5 ч.л. • уксус 0.5 ч.л. • сметана 150 мл • ванильный сахар 10 г • соль 1 г • шоколадная глазурь 9 ст.л. • масло сливочное 200

Клубничные пирожные

сливочного масла — 4 ст.л. • сахара — 1/4 стак. • цедры лайма — 1 ст.л. • Для начинки:яичных желтка — 2 шт. • сгущенного с сахаром молока — 420 г • сока лайма — 1/2 стак.

Йогуртные пирожные

Для сиропа: Инжир (сушеный) 325 гЛимон (сок) 2 шт.Корица 1 палочкаСахар (песок) 300 гВода 250 мл

Лаймовые пирожные

лайм - 2 шт. • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 10 г • сливочное масло - 80 г • сахар коричневый - 100 г • мука - 2 ст.л. • сахар коричневый - 80 г

Финиковое пирожное Балерина

желатин - 1 ч.л. • финики - 1 стак. • творог - 200 г • сода - 1 ч.л. • сливки 33-35% - 200 • сахар - 1 стак. • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • яйцо - 2 шт. • мука

Пирожное Черно-белое наслаждение

яйцо - 2 шт. • сахар - 1 г • мука - 2 шт. • молоко - 1 шт. • какао - 5 ст.л. • кофе растворимый - 1 ст.л. • маскарпоне - 100 г • шоколад белый - 80 г • сливки - 150 мл • желатин

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Сахар 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 20 г • Крахмал 20 г • Желатин 2 шт. • Малина 300 г • Творог 500 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Горький шоколад 50

Пирожные заварные

Для теста: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 125 гЯйца - 4 шт.Вода - 1 стак. (200 мл)Сахар - 1 ч.л.Соль - 0.1 ч.л. Для крема: Яйца - 1 шт.Молоко - 1 стак.

Миндальный брауни праздничный

сливочное масло - 72 г • сыр сливочный - 113 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • мука - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • какао-порошок - ¾

Брауни с земляникой и черникой

масло сливочное - 50 г • масло растительное - 50 мл • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • мука - 1 стак. • ванилин - по вкусу

Кофейно-клубничное пирожное со сливочным кремом

мука пшеничная 130 г • яйцо 4 шт. • горький шоколад 100 г • сливочное масло 20 г • картофельный крахмал 50 г • сахар 125 г • крепкий кофе 3 ст.л. • разрыхлитель 1/2 ч.л. •

Пирожные Клубника в шампанском

мука - 150 г • сахар - 200 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 4 шт. • лаймовая цедра - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • разрыхлитель - 1 • шампанское - 600 мл • сливки

Бисквитное пирожное Баунти

Для теста: сахар 120 гмука 80 гкакао-порошок 20 гкрахмал 20 гяйца 4 шт.разрыхлитель 1/2 ч.л. Для начинки: молоко 500 гкокосовая стружка 250 гмасло сливочное 200 гсахар 200

Пирожные заварные со сливочным кремом

Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 170 г • Вода 250 мл • Сахар 3 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу

Пирожные Южные ночи

мука - 175 г • сливки 33-35% - 200 г • мука - 200 г • вишня замороженная - 200 г • сахар - 3 ст.л. • сахар - 175 г • сметана 20% - 500 г • сахар - 175 г • агар-агар - ½ ч.л.

Брауни пшеничный в шоколадной глазури

сливочное масло - 25 г • мука - ½ стак. • сливочное масло - 80 г • какао-порошок - ⅓ стак. • какао-порошок - 3 ст.л. • сахар коричневый - ½ стак. • сливочное масло - 85 г

Пирожное тирамису

Пшеничная мука - 100 г • Маскарпоне - 250 г • Фундук - 30 г • Творог - 250 г • Шоколад - 4 шт. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Яйца - 3 шт. • Кофе - 40 г • Кофейный ликер - 20

Шоколадно-кофейный брауни

шоколад черный горький 75% - 220 г • сливочное масло - 200 г • кофе свежесваренный - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 4 шт. • сахарный песок - 2 стак. • мука - 1 стак. • какао-порошок

Карамельные пирожные с фруктами

тесто слоеное • масло сливочное — 100 г • сахар тростниковый — 100 г • апельсин • персик • киви • базилик красный • ягоды свежие • чай зеленый • лимон • лайм • сахарная пудра

Пирожные Шу с апельсиново-творожной начинкой

250 г воды • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 4-5 яиц • 100 г сливочного масла • 150 г муки • 95 г муки • оранжевый пищевой краситель75 г сливочного масла • 95 г сахара • 500-600

Тыквенные пирожные с миндалем и соленой карамелью

мука - 280 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 80 г • молоко - 100 мл • тыквенное пюре - 350 г • соль - 1 ч.л. • разрыхлитель - 3 ч.л. • мускатный