Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 399 кКал.
Брауни - знаменитый американский шоколадный десерт. Вишня добавляет ему небольшую кислинку. Можно взять свежие ягоды, удалив косточки, или замороженные (в этом случае ягоды необходимо предварительно разморозить, и дать стечь лишней жидкости).
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в глубокую емкость, добавить сахар и какао и перемешать. Из вишни удалить косточки.
Добавить яйца и перемешать смесь до однородности. Затем добавить вишню.
Аккуратно всыпать в тесто муку, хорошо перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подавать, нарезав порционными кусочками.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я недавно как раз делала брауни с вишней.
За идею брала рецепт брауни с вишней и лавандой. Получилось очень вкусно.
Теперь это мой любимый брауни с вишней.