Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 475 кКал.
Я уже выкладывала рецепт брауни с клюквой. В этот раз представляю "сезонные" брауни с черникой и земляникой! Очень вкусно получается! Очень люблю чернику в выпечке!
Раскладываем по формочкам (я поняла, что так удобнее, так как брани очень рассыпчатые и крошатся при нарезке) и выпекаем при 180С минут 17-20 (проверить палочкой).
Добавляем ягоды (чернику и землянику).
Все ингредиенты перемешиваем ложкой! Яйцо с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и растительное масло. Солим. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и вымешиваем густое тесто.
Вкуснятина
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вчера был день брауни с земляникой и черникой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
ОЛЯ, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Когда в первый раз попробовала брауни с земляникой и черникой, мне не понравилось.
Сделала cookingfor.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-tsukini. Всем советую!
ОЛЯ, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от брауни с земляникой и черникой!