Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.
Яйца взбейте с сахаром в густую пену (3-5 мин).
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавьте мучную смесь.
Примерное 1/3 получившегося теста переложите в чистую миску и добавьте к нему тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешайте.
К оставшемуся тесту добавьте шоколад и также хорошо перемешайте.
Чуть больше половины шоколадного теста выложите в подготовленную форму, разровняйте поверхность. Сверху выложите тыквенное тесто и также разровняйте. Оставшееся шоколадное тесто выложите столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах и ножом или лопаточкой сделайте круговые разводы. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Важно не перепечь брауни, а то они будут сухими.
Рецепт "Брауни шоколадный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на брауни шоколадного (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!