Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Шоколадное пирожное с характерным цветом и вкусом. Традиционное блюдо американской кухни. Первое упоминание названия десерта относится к 1896 году. Брауни могут быть с жидким центром, тесто может быть тягучим за счет дополнительных яиц или совсем без шоколада, но с коричневым сахаром.
Перед подачей нарезать массу кубиками, украсить ягодами вишни, свежими или размороженными.
Какао-порошок залить водой, прогреть на водяной бане до растворения, добавить сахарозаменитель. Продолжать варить, смесь помешивать.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить и добавить в уваренную смесь, снять с плиты.
Белки взбить в плотную массу и осторожно вмесить в немного остывший шоколад, движениями снизу вверх, вылить в форму, поставить в духовку на восемь минут. Температура приготовления - 200 градусов.
Десерт остудить и поставить на ночь в холодильник.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Делала домашнего простого брауни на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!