молоко - 1 ½ стак. • мука - 5 ст.л. • манная крупа - 5 ст.л. • сахар - ½ стак. • ликер Baileys - 1 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • разрыхлитель - 1 ст.л. • лимонный сок - ½ ч.л.
Мука пшеничная — 2 стак. (стак. 200 мл) • Кислое молоко — 1 стак. (или кефир) • Какао — 2 ст.л. (с горкой) • Яйца — 1 шт. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Ванильный
Баклажаны 300 г • Кабачки 300 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Помидоры красные 300 г • Сливки 10-11% 150 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 15 г • Тесто фило 200
Сливочное масло — 180 г • Яйцо — 3 шт. • Цедра апельсина — 1 ст.л. • Сахарная пудра — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Манка — 1/2 стак. • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. • Сметана
сахар - 1 стак. • сметана - 1 стак. • масло сливочное - 200 г • какао - 4 шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 6 шт.
Куриные ножки - 1 кг • Слоёное тесто - 500 г • Картошка - 7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 150 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый -
мука 1,5 стак. • масло сливочное 100 г • яичный желток 1 шт. • сахар 50 г • ванильный сахар 1 ч.л. • сметана 1 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • тыква 400 г • яблоки (крупные)
Масло — 100 г • Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Ледяная вода — 6 ст.л. • Сахар — 75 г • Сливочное масло — 50 г • Сладкие яблоки — 4 шт. • Ваниль — 0,5 шт. (Половина стручка)
сахарный песок 300 г • яйца куриные 6 шт. • шоколад 250 г • какао-порошок 4 ст.л. • творог 400 г • мука белая высшего сорта 400 г • ванилин 1 щеп • масло сливочное 200 г •
теста для пирога — 540 г • палочка топленого сливочного масла — 1 шт.яйцо — 1 шт. • Для начинки:сливочного сыра — 240 г • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • палочка
Мука пшеничная высшего сорта 6 ст.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Филе лосося 220 г • Капуста брокколи 350 г • Лук порей 1/2 стебеля • Лимонная цедра 2 ст.л. • Сливки 23% 220 мл
Шоколадные пряники 500 г • Сметана 10%-ная 500 г • Сахарная пудра 100 г • Бананы 4 шт. • Грецкие орехи 150 г • Клубника 150 г • Шоколад 50 г
мука 200 гр • творог 150 гр • сахар 50 гр • яйцо 1 шт. • масло растительное рафинированное 6 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • щепотка соли • яйца 2 шт. • цедра 0,5 лимона (натереть)
тесто (дрожжевое) 300 г • сельдерей (корень) 100 г • огурец соленый 100 г • творог 200 г • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка • лимонный сок 1 ст.л.
молоко - 90 мл • мука - 60 г • разрыхлитель - 10 г • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • сахар - 60 г • коньяк - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 4 шт.
масло сливочное - 250 г • мука - 500 г • сахар - 50 г • яйцо - 1 шт. • вишня - 450 г • желатин - 10 г • тесто песочное - по вкусу • яичные желтки - 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г (1 пачка) • Яблоки — 400 г • Корица — 1 ст.л. • Сахар — 4-7 ст.л. (по вкусу и в зависимости от того, насколько ваши яблоки сладкие)
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 150 г • Яйцо 6 шт. • Сливки 350 мл • Твердый сыр 200 г • Болгарский перец 2 шт. • Баклажан 3 шт. • Морковь 3 шт. • Соль по вкусу
мак - 150 г • масло сливочное - 120 г • яйцо - 3 шт. • яблоки - 3 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • манная крупа - 3 ст.л. • мед - 1 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. •
Сливочное масло 150 г • Сахар 250 г • Тертый миндаль 200 г • Сливы 15 шт. • Разрыхлитель щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт.
маргарин - 200 шт. • мука - 3 стак. • дрожжи свежие - 1 ст.л. • вода - ⅓ стак. • молоко - ⅔ стак. • сахар - 2 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • яблоки - 4 шт. • бананы
Бананы - 2 шт. • Вода - 125 мл • Морковь - 1 шт. • Кунжут - 100 г • Чернослив - 4 шт. • Апельсины - 1 шт. • Молотая корица - 1 ч.л. • Овсяные хлопья - 200 г
Тесто слоеное 1 упаковка • Сыр (разных сортов) 400 г • Ветчина 500 г • Сметана 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок
Мука — 500 г • Яйцо для смазки (желток) — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Вода питьевая теплая — 280 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие
брюшки лосося 300 г • рис длиннозерный пропаренный 1 стак. • яйца вареные 2 шт. • зелёный лук 1 пуч • тесто слоеное бездрожжевое 250 г • соль и перец по вкусу
мука 250 г • сахар 100 г • шоколад молочный 300 г • яйца куриные 4 шт. • молоко коровье 180 мл • лимон 1 шт. • разрыхлитель 10 г • сахарная пудра 15 г
тесто фило 500 г • яйцо 5 шт. • сыр фета 200 г • сыр чеддер 70 г • шпинат замороженный 500 г • филе индейки 200 г • лимон 1 шт. • масло сливочное 10 г • орегано сушеный 2
Черешня 500 г • Сливки жидкие 150 мл • Молоко 100 мл • Яйца 5 шт. • Мука пшеничная 250 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сахар 150 г • Коньяк (или водка кирш) 30 мл • Сливочное масло
сметана 0,5 стак. • сахар 0,5 стак. • мука 0,5 стак. • яйцо 1 шт. • орехи 0,5 стак. • сода (погашенная) 1 ч.л. (без горки) • сметана 0,5 стак. • сахар 0,5 стак. • мука 0,5
абрикосы в собственном соку (но думаю можно заменить любыми любимыми фруктами) 1 банка • молоко 250 мл • сливки 200 мл • сахар 50 г • ванильный пудинг (например от Dr. Oetker,
Куриное филе — 700 г • Брокколи — 400 г • Мука — 250 г • Сливки — 100 г • Масло сливочное — 70 г • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Сыр
Дрожжевое слоёное тесто — 500 г • Филе сёмги — 400 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 1 стак. • Яйца — 4-5 шт. • Сахар — 1 стак. • Корица — 0,5-1 ч.л. • Разрыхлитель для теста или сода — 0,5 ч.л. • Яблоки — 4-5 шт.
яйца куриные - 2 шт. • филе куриной грудки - 400 г • мука - 230 г • молоко - 100 мл • сливочное масло - 100 г • небольшие баклажаны - 3 шт. • лук красный - 1 шт. • сыр твердый
маргарин - 75 г • дрожжи сухие - 7 г • сахар - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 250 мл • пшеничная мука - 500 г • творог - 400 банок • сахарный песок мелкий - 100 г • изюм
Мука — 3 стак. • Маргарин — 2 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Дрожжи свежие — 16 г • Яйца — 2 шт. • Вода — 230 г • Повидло — 350 г
яйцо - 2 шт. • сахар - 1 стак. • сметана - 200 мл • сода - 1 ч.л. • кокосовая стружка - 120 г • какао - 2 ст.л. • мука - 1 шт.
Яйца — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Апельсин — 1 шт.
Ванилин на кончике ножа • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сливочное масло 100 г • Молоко 50 мл • Творог 250 г • Лимонная цедра 10 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 250 г • Пшеничная мука
0,5 кг слоеного теста • 3-4 шт. яблок • 1 ст.л. муки • 2-3 ст.л. сметаны (жирной) • 2-3 ст.л. меда • 50 г орехов • 0,5 ч.л. корицы.
Тесто: Мука - 260 гСливочное масло - 180 гСахар - 2 ст.л.Вода - 2 ст.л.Ванильный сахар - 1 ст.л.Соль - 2 г Начинка: Вишня - 300 г Глазурь: Сливочное масло - 2 ст.л.Горький
сливочное масло - 150 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • груши - 2 шт. • молоко - 170 мл • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • мука - 300 г
йогурт без добавок 125 г • мука 260 г • сахар 260 г • ванилин 2 г • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца 2 шт. • цедра лимона 1 ст.л. • масло подсолнечное 80 мл • соль 0.25 ч.л. • яблоки
Куриная грудка 500 г • Горошек зеленый замороженный 200 г • Фасоль спаржевая 200 г • Бездрожжевое слоеное тесто 300 г • Сливки 200 мл • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная
Растительное масло 100 мл • Яблоко 3 шт. • Сахар 120 г • Пшеничная мука 250 г • Молотая корица по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 50 г
Песочное тесто для лимонного пирога: 280 г муки180 г сливочного масла4 ст.л. сахарной пудры Начинка для лимонного пирога: 200 г сахара2 средних лимона3-4 яйца (в зависимости
150г сливочного масла • 150г муки • 150г творога • 3 ч.л. сахара • 500г замороженной вишни • 15г желатина • сахар по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Мука овсяная 1/2 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Оливковое масло 1/4 стак. • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Лук порей 1 стебель
морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • томатная паста - 3 ст.л. • вино красное - 150 мл • картофель - 4 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • пармезан - по вкусу • розмарин - 1 • тимьян
Тесто слоеное 1 упаковка • Колбаса сырокопченая 1/2 палочка • Сыр 200-300 г
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Творог 400 г • Сахар 1 стак. • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Консервированный
Пшеничная мука 150 г • Коричневый сахар 150 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Консервированный ананас 1 банка • Разрыхлитель 2 ч.л. • Вишня 50 г
Куриное филе 200 г • Картофель 400 г • Лук репчатый 1 головка • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Маргарин 180 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Разрыхлитель теста
Джем сливовый — 150 г (или любое густое варенье или джем) • Дрожжи свежие — 15 г • Молоко — 200 мл • Мука пшеничная — 2,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло рафинированное —
вишня - 400 г • мука - 170 г • масло сливочное - 180 г • сахар - 140 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйцо - 4 г • ванилин - по вкусу
мука белая 250 г • желток куриный 1 шт. • масло сливочное или маргарин 160 г • сахар белый 2 ст.л. • молоко коровье 2 ст.л. • сметана 100 г • молоко коровье 250 мл • мак 50
Картофель 200 г • Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Сладкий перец 2 шт. • Свиной фарш 500 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки
молоко - 150 мл • сметана - 3 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • мука - 260 г • инжир сушеный - 150 г
#Яйцо куриное - 4 шт.Сахар - 1 стак.Мука пшеничная - 1 стак.Разрыхлитель - 1 ч.л.Крахмал - 1 ч.л.Ванильный сахар - 10 гЧерника - 100 г Примечание: 1 стак. - 200 мл
Слоеное тесто 300 г • Шоколад 100 г • Натуральный йогурт 300 г • Бананы 2 шт. • Консервированная клубника 300 г • Клубничный джем 2 столовые ложки
масло сливочное 200 г • сахар 200 г • сметана 2 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • цедра лимона 1 ст.л. • инжир (свежий) 6-8 шт. • мед 2 ст.л. • сахарная пудра 2 ст.л. • мука 240
мука - 150 г • сахар - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 2 веточки • сливки - 25 г • мед - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт. • кефир - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • яблоки - 2 шт. • корица - по вкусу
майонез «Слобода» Провансаль - 70 г • мясной фарш - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • горошек зеленый - ½ банки • картофель - 10 шт. • молоко - 50 мл • сливочное
Куриная грудка — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. (1 шт. - в тесто, 2 шт. - для заливки) • Лук — 2 шт. • Грибы — 300 г • Мука — 200 г • Сыр твердый — 150 г • Масло сливочное — 50 г •
Ингредиенты для пирога: Мука 3 стак.Яйцо 2 шт.Молоко 1 стак.Дрожжи 40 гСливочное масло 50 гСахар 5 ст.л.Ванильный сахар 2 ч.л.Сливы 0,5 кгЯблоки 0,5 кг Ингредиенты для крошки:
баклажаны свежие 700 г • чеснок (головки) 2 шт. • орегано свежий (веточки) 10 шт. • тесто слоеное (1 упаковка) 500 г • сыр брынза 200 г • оливковое масло 60 мл • помидоры
тесто слоеное бездрожжевое 500 г • картофель сырой 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • копчёная курица 350 г • молоко 200 мл • яйца сырые 2 шт. • сыр твердый 150 г • соль
мука - 200 г • шоколад - 100 г • сливки 33-35% - 100 мл • миндальная крошка - 125 г • масло сливочное - 200 г • сахар - 200 г • яйцо - 4 шт. • сахар ванильный - 1 пакет •
картофель 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйцо 2 шт. • сметана 150 г • соль по вкусу • разрыхлитель теста 1 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • мука 1 стак. • базилик сушеный
Тыква — 300 г • Сахар — 200 г • Мука — 250 г • Яйца — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сода — 1/4 ч.л. • Сливки 20 %-ной жир. для глязури — 3 ст.л. • Сахар для глязури — 3
0,5 кг вишни (вес без косточек) • 200 г сахара • 170 г муки • 2 яйца • 120 г сливочного масла • 100 мл сливок 25% • 2 ст.л. какао-порошка • щепотка соли
Для теста: Пшеничная мука - 250 гСливочное масло - 100 гКуриные яйца - 1 шт.Сахар - 60 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Сахар - 100 гРевень - 500 г Для заливки: Куриные
сметана - ½ стак. • сахар - 1 стак. • сахар ванильный - 1 пакет • яйца куриные - 2 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • мука - 1 ½ стак. • бананы - 2 шт. • грецкие орехи
рыбное филе - 350 г • морковь - 1 • чеснок - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • сливки - 100 г • яйцо - 2 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Мука — 450 г • Яйцо — 4 шт. (2 в тесто, 2 в начинку) • Сливочное масло — 50 г • Сметана — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Капуста — 400 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Зеленый
слоеное тесто 500 г • филе лосося или форели 400-500 г • шпинат (свежий или замороженный) 500 г • кедровые орешки 2 ст.л. • чеснок 1 маленький зубчик • сливки (20-30% жирности)
тыквенное пюре - 500 г • яичные белки - 5 шт. • какао-порошок - 40 г • сахар - 120 г • сахар - 200 г • сахар - 50 г • лимонный сок - ½ шт. • соль - 2 г • яичные желтки - 5
Яйца 2 шт. • сахар 1 стак. • кефир 1 стак. • мука 1.5 стак. • масло сливочное 10 г • сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. • яблоки 2 шт. • курага 200 г • сахарная пудра по вкусу
мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана 15% - 300 г • мука - 3 ст.л. • сахар - 150 г • яйца куриные -
сметана 20% - 2 ст.л. • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 180 г • яблоки - 1 шт. • мука - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. •
Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Тертый сыр 400 г • Сливочное масло 6 столовых ложек • Куриный фарш 1 кг • Лук 2 шт. • Соль
яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 180 г • сахар - 170 г • соль - 1 щепотка • мука - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • орехи - 150 г • разрыхлитель
очищенные каштаны - 500 г • сахарный песок - 120 г • клюква замороженная - 50 г • яйца куриные - 4 шт. • апельсины - 1 шт. • очищенные каштаны - 40 г • сливочное масло - 120
печенье - 200 г • молоко - 1 ст.л. • сахар - 20 г • творог - 500 банок • йогурт - 350 г • яйцо - 3 шт. • кукурузный крахмал - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 2
кефир 0.5 л • яйца куриные 3 шт. • соль по вкусу • мука 7 ст.л. • сода 0.5 ч.л. • мясо курицы 300 г • грибы замороженные лесные 300 г • лук репчатый 3 шт. • сыр 150 г • масло
Банан — 2 шт. • Мука — 160 г • Дрожжи — 10 г • Молоко — 60 мл • Сливочное масло — 40 г • Взбитые сливки — 120 г (по желанию) • Сахар — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Желток
Вишня сушеная 50 г • Изюм темный 50 г • Молоко 100 мл • Творог 15-18% жирности 600 г • Яичный белок 3 шт. • Яичный желток 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Корица молотая 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 щепотка • Соль 2 ч.л. • Майонез 2 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Бульон 0 стак. • Масло сливочное 50 г • Сметана 25%-ой жирности 250 г • Лук репчатый
мука 500 г • дрожжи свежие 30 г • молоко 200 мл • масло сливочное 200 г • яйцо 2 шт. • сахар 150 г • соль 1 щеп • ванильный сахар 1 шт. • вино красное полусухое 100 г • крахмал
Бездрожжевое слоеное тесто 2 куска • Кабачки 500 г • Сыр брынза по вкусу • Петрушка 25 г • Укроп 25 г • Щавель 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо
тесто слоеное бездрожжевое 250 г • джем смородиновый 75 г • крахмал картофельный 2 ч.л. • яйцо 1 шт. • мак по вкусу
мука - 400 г • сахар - 80 г • ванилин - 1 пакет • вино белое - 120 мл • миндаль - 300 г • шоколад темный - 100 г • яйцо - 2 шт. • лимонная цедра - 1 шт.
яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • лимонная цедра - ½ шт. • соль - 1 щепотка • мука - 70 г • картофельный крахмал - 50 г • желатин - 12 г • клубника
масло сливочное - 30 г • яйцо - 1 шт. • вода - 3 ст.л. • мука - 250 г • соль - 5 ч.л. • масло подсолнечное - 5 шт. • помидоры - 3 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • сыр твердый
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Яблоко 3 шт. • Корица 5 г • Яичный желток 1 шт. • Маргарин 5 г • Повидло 10 г
Цукини 1 шт. • Королевские креветки 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 1 стак. • Сыр базирон песто 100 г • Пшеничная мука 255 г • Сыр моцарелла 200 г • Сливочное масло 130
хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 75 г • мука цельнозерновая - 50 г • сливочное масло - 50 г • сахар - 40 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • творог - 150 г • яйца куриные - 1 шт.
яблоки 1 шт. • мороженое (ванильное, для подачи) 1 шарик • тесто (слоеное бездрожжевое) 70 г • яйца куриные 1 шт. • мука 100 г • сахар 15 г • ягоды (для украшения) несколько
3 яйца • 1 апельсин • 100 мл растительного масла • 100 мл молока • 300 г сахара (1,5 стак.) • 300 г муки (2,5 стак.) • 1 ст.л. разрыхлителя
мука - 240 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сода - ¼ ч.л. • сахар - 170 г • оливковое масло - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • лимонная цедра
масло сливочное 50 г • сахар 7 ст.л. • мука 6 ст.л. • яйца 2 шт. • ванильный сахар 1 шт. • сметана 150 г • яблоки 2 шт. • корица по вкусу • орех мускатный по вкусу