Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется подготовленный сельдерей - запеченный предварительно в фольге и очищенный от кожицы.
Соединить в миске порезанные кубиком сельдерей и соленый огурец, творог, пряности, рубленую зелень, соль и лимонный сок. Аккуратно и тщательно перемешать.
Раскатать тесто не слишком тонко, оставляя толщину 7-8 мм. Выложить в серединку подготовленную смесь и защепить края, формируя круглую булочку со швом внизу.
Уложить булочки достаточно плотно друг к другу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Оставить расстояться, смазав сметаной для глянца и посыпав семечками. Отправить выпекать на 15-20 минут в духовку в зависимости от особенностей духового шкафа.
Неаполитанский булочный пирог с сельдереем и соленым огурцом особенно хорош к охлажденному красному вину в качестве закуски. Приятного аппетита!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Дробченко, рецепт неаполитанского пирога с сельдереем замечательный!
Спасибо!
Я уверенна, что банановый пирог многим понравиться!
А как же мне хочется уже приготовить.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо еще раз ,Дробченко, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень давно приметила этот рецептик неаполитанского пирога с сельдереем.
Получилось просто чудесно!
Дробченко спасибо Вам большое за этот рецепт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дробченко, что так же вкусно.
Это не неаполитанский пирог с сельдереем, это просто бомба!!!
Я готовила неаполитанский пирог с сельдереем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне неаполитанский пирог с сельдереем даже гости заказывают!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Буду смело готовить неаполитанский пирог с сельдереем на праздники!
ПОНРАВИЛОСЬ)))