Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал.
Очень вкусный пирог, много времени его приготовление - не занимает)
Масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду. Добавить муку и соль, подсолнечное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, оставить в холодильнике на 30 минут.
Для начинки: Обжарить лук, добавить фарш. Тушить 15 мин Добавить пасту, соль, перец и тушить еще 10 мин
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца, перемешать. Добавить сливки, молоко, соль, перец.
Форму смазать маслом. Выложить тесто, затем начинку, и заливку. В конце выложить помидоры, можно посыпать зеленью. Выпекать 50 мин, при температуре 180 градусов.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Замечательный рецепт! В моей семье любят пирог delizioso
Спасибо за прекрасную идею
Теперь часто готовлю лимонный пирог.
Я выбрала пирог delizioso, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирог delizioso на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Круто
Сделала пирог delizioso впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо Яся…)
пирог delizioso только начала готовить:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Яся, пирог delizioso я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!