Мука — 250 г • Вода — 150 мл • Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г • Соль — 2 Щепотки • Итальянские сухие травы — 1 ст.л. • Чесночный порошок — 1 ч.л. • Оливковое масло —
Гречка - 160 г • Пшено - 160 г • Вода - 500 мл • Псиллиум - 80 г • Овсяные хлопья - 400 г • Морская соль - 10 г • Разрыхлитель - 15 г • Масло ореховое - 60 г • Чиа семена
Мука — 0,5 кг • Соль — 1,5 ч.л. • Сахарный песок — 1,5 ч.л. • Лук — 1-2 шт. (в зависимости от размера) • Чеснок — 4 Зубчика • Сливочное масло — 40 г • Вода — 330 мл • Сухие
Полба - 250 г • Болгарский перец - 100 г • Семечки подсолнечника - 70 г • Лен - 35 г • Морская соль - по вкусу • Перец острый молотый - по вкусу • Подсолнечное масло - 60
Вода - 240 мл • Дрожжи сухие - 7 г • Мука - 400 г • Масло оливковое - 40 мл • Сахар - 2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Чай Матча - 1 ч.л.
Вода 130 мл • Молоко 130 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка • Пшеничная мука 300 г • Сухие дрожжи 1,5 ч.л. • Сливочное масло 80 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Чеснок
Мука пшеничная в/с - 250 г • Смесь «Спортивная» - 250 г • Дрожжи сухие - 5 г • Соль - 10 г • Вода - 260 мл
Мука — 500 г • Вода — 320 мл • Сухие дрожжи — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Сухое молоко — 1,5 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г • Мука ржаная - 150 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Мёд или сахар - 1 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л. • Вода - 300 мл
Фарш — 600 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Хлеб черствый — 3 Ломтика • Молоко — 200 мл • Яйца — 2 шт. • Картофель отварной — 5 шт. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Сухари панировочные
Бананы - 160 г • Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл) • Курага - 6 шт. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л. • Вода
мука пшеничная в/с 250 г • вода 160 г • дрожжи свежие 6 г • вся опара • мука пшеничная в/с 250 г • пшеничные отруби 100 г • сахар 30 г • дрожжи свежие 6 г • масло сливочное
вода - 130 мл • ржаная мука - 50 г • соль - 4 г • пшеничная мука - 150 г • дрожжи сухие - ½ ч.л.солод - ½ ч.л. • пшеничная мука - 200 г • соль - 4 г • вода - 130 мл • дрожжи
вода 350 г • мука 500 г • дрожжи (быстродействующие) 1 ч.л. • соль 1 ч.л.
250 г сушеных груш • 250 г чернослива • 175 г сушеного инжира • 0.5 л воды • 250 г муки • 2 ст.л. разрыхлителя • 50 г сахара • 1 ч.л. ванили • 1 ч.л. молотого имбиря • щепотка
мука - 115 г • сахарная пудра - 115 г • масло сливочное - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • порошок пекарский - 1 ч.л. • вода - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Пшеничная мука 500 г • Цельное молоко 250 мл • Сливочное масло 60 г • Сахар 40 г • Соль 10 г • Свежие дрожжи 15 г • Яйцо куриное 3 шт.
Мука - 300 г + на замес • Кефир - 300 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Сода - 0,5 ч.л.
Мука цельнозерновая из 5 злаков — 250 г • Хлопья овсяные — 100 г • Семя льняное — 100 г • Семечки тыквы — 50 г • Лесной орех — 50 г • Порошок пекарский — 2 ч.л. • Сахар —
200 г (1.5 стак.) муки • 170 г (2 стак.) овсяных хлопьев • 4 ст.л. сахара • 2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 75 г мелкого изюма • 1 яйцо, взбить • 100 г сливочного масла,
1 стак. ржаной муки • 1 стак. обычной муки • 1 ст.л. тмина • 0.5 ч.л. соли • 1 ч.л. сухой луковой приправы • 1 ч.л. сухой чесночной приправы • 1/3 стак. растительного масла
Пшеничная мука 1 стак. • Ржаная мука 1 стак. • Геркулес 1 стак. • Сахар 1/3 стак. • Соль 1 ч.л. • Кислое молоко 1 стак. • Сода 1,5 ч.л. • Сливочное масло 30 г • Изюм по вкусу
Тыква - 65 г • Вода - 130 мл • Сухие дрожжи - 2 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Ржаная мука - 130 г • Пшеничная мука - 40 г • Овсяные отруби - 20 г • Имбирь - по
морковь 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • орехи (грецкие) 50 г • крахмал кукурузный 50 г • крупа манная 2 ст.л. • сода 1 щепотка • соль (у меня 1/2 ч.л.) 1 по вкусу • прованские
дрожжи свежие - 25 г • сахар - 2 г • вода - 100 г • мука - 80 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 150 мл • соль - 1 • яичные желтки - 1 шт.
Рис в молоке — 1 шт. (чашка) • Вода — 240 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 3 стак. • Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Апельсин 1 шт. • Клюква 1/2 чашки • Мука пшеничная высшего сорта 2 чашки • Сахар 1/3 чашки • Масло сливочное 140 г • Кефир нежирный 3/4 чашки • Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
Вода тёплая - 300 мл • Пшеничная мука - 400 г • Соль - 1,5 ч.л. (с горкой) • Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
мука - 150 г • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сыворотка - по вкусу
Ржаная мука - 300 г • Пшеничная мука - 170 г • Вода - 2 стак. (200 мл) • Солод - 2 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Молотый кориандр - 1 ст.л. • Свежие
шпинат - 150 г • вода - 70 г • перец сладкий красный - 1 шт. • вода - 80 г • соль - ½ ч.л. • паприка красная - 1 ст.л. • растительное масло - 20 г • мука - 320 г • соль -
Мука — 2 стак. • Овсянка — 1 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Изюм — 1/2 стак. • Орехи — 1/2 стак. • Кефир — 2 стак. • Сода — 1.5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сливочное масло — 50 г
мука - 500 г • вода - 300 мл • дрожжи свежие - 7 г • соль - 2 ч.л. • оливковое масло - 50 мл • чеснок - 2 стак. • тимьян - 1 ст.л. • петрушка - ½ пучка • масло сливочное -
Багет — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Масло сливочное — 80 г • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — По вкусу
Мука пшеничная — 140 г • Творог — 100 г • Масло сливочное — 120 г (100 г в тесто, 20 – в начинку) • Сахар — 100 г (1 ст.л. в тесто, остальное – в начинку) • Молоко — 1 ст.л.
ржаная закваска - 100 г • мука хлебопекарная - 225 г • мука цельнозерновая - 180 г • вода - 200 мл • растительное масло - 30 мл • солод темный - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. •
мука 1 сорт - 450 г • молоко - 150 мл • вода - 100 мл • сливочное масло - 120 г • дрожжи свежие - 20 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л.
Багет — 1 шт. • Куриная грудка — 200 г • Мука пшеничная — 120 г • Яйца куриные — 2 шт. • Молоко — 30 мл • Паприка — 1/2 ч.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло
мука с отрубями - 500 г • изюм - 50 г • семена подсолнуха - 50 г • нежирный кефир - 450 мл • пшеничная мука - 1 ст.л. • кунжутные семечки - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • соль
Пшеничная мука — 320 г (Для теста:) • Вода — 1/2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло — 2-4 Капель • Средний картофель — 2 шт. (Для начинки:) • Порошок красного чили — 1 ч.л. • Порошок
мука (пшеничная) 500 г • вода 320 мл • соль 7 г • сахар 1 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • дрожжи (сухие) 1 ч.л.
Пшеничная мука 1 кг • Яйцо куриное 4 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Сухие дрожжи 2 столовые ложки • Вода 2 стак. • Соль 1 столовая ложка • Сахар 1 столовая ложка • Кунжут
сахар коричневый - 152 г • ванильный экстракт - ½ ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 188 г
Вода 400 мл • Сахар 2 столовые ложки • Сухие дрожжи 1,5 ч.л. • Соль 1,5 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Пшеничная мука 5 стак.
Соль 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Вода 300 мл • Мука пшеничная 325 г • Мука ржаная 150 г
Сливочное масло 75 г • Вяленые помидоры 6 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимон 1/2 шт. • Петрушка 1 пучок • Чиабатта 1 шт.
ржаная мука - 100 г • пшеничная мука - 400 стак. • вода - 350 г • дрожжи свежие - 10 г • соль - 10 щепоток • куркума - ½ ч.л. • тмин - 1 ст.л.
вода - 240 мл • вода - 220 мл • тростниковый сахар - 2 ст.л. • пшеничная мука - 350 г • дрожжи сухие - ½ ч.л. • соль морская - 2 ч.л. • пшеничная мука - 360 г • кардамон молотый
мука 210 г • дрожжи (сухие быстродействующие) 1,5 г + 5 г • вода 210 мл + 150мл • соль 2 ч.л. • сахар 1,5 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • смесь хлопьев 250 г
ржаная закваска (см.ниже) 400 г • мука ржаная 225 г • мука пшеничная 125 г • вода 200 мл • соль 12 г • патока или мёд 1 ч.л. • *** • кунжут 40 г • подсолнечные семечки 40
кефир - 1 шт. • мука - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • кунжут - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л.
молоко 175 мл • майонез 1 ст.л. • яблоки 70 г • мука пшеничная 450 г • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л.
пшеничная мука - 800 г • вода - 500 мл • дрожжи сухие - 1 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • подсолнечное масло - 4 ст.л.
яйцо 1 шт. • кефир 240 мл • вода теплая 20 мл • соль 1 ч.л. • сахар-песок 1 ст.л. • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л. • дрожжи прессованные 10 г • мука белая высшего сорта
тыквенное пюре - 180 г • дрожжи сухие - 1 пакет • сахар - 50 г • соль - ½ ч.л. • вода - 60 мл • молоко - 80 мл • яйца куриные - 1 шт. • мускатный орех - 1 щепотка • корица
1 пачка сухих дрожжей (11 г) • 200 мл молока • 2 яйца • 1 ч.л. сахара • щепотка соли • 300 г сметаны • ~600-650 г муки • 150 г кунжута • 200 г сливочного маргарина • 200 г
Оливковое масло 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Вода 200 мл • Мука пшеничная высшего сорта 250-270 г • Сыр твердый 80 г • Сахар 1 ч.л.
Сметана 110 г • Мука пшеничная 2,5-3 стак. • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Дрожжи сухие 10 г • Вода теплая 100 мл
Вода 2 стак. • Сухие дрожжи 42 г • Шафран щепотка • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 900 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Темный изюм 95 г • Яйцо куриное 1 шт.
550 г муки • 325 мл молока (можно заменить водой или смешать 1:1) • 2 ст.л. растительного масла (желательно оливкового) • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1 ст.л. сахара без горки •
Вода — 3 стак. (теплая) • Сухие дрожжи — 1.5 ч.л. • Коричневый сахар — 1/4 стак. • Мука пшеничная — 3,5 стак. • Мука цельнозерновая — 3,5 стак. • Семена льна — 1/4 стак. (по
Спелые бананы — 2-3 шт. • Сливочное масло — 110 г • Сахар — 220 г • Яйца — 2 шт. • Ваниль — 1 ч.л. • Пекарский порошок или разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука
мука первого сорта (немецкая тип 550)(так же пробовала 150 г муки первого сорта и 150 г спельтовой м 300 г • мука ржаная (немецкая тип 1150) 100 г • кефир (или buttermilch)
Мука ржаная - 400 г • Сыворотка молочная - 1,5 стак. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Масло растительное - 2 ст.л. • Семена льна - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 11 г
Сливочное масло - 100 г • Чеснок - 1 зубч • Имбирь - 1 ст.л. • Патиссон - 350 г • Яйца - 4 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
сыр - 100 г • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 • зелень - по вкусу • яичные желтки - 1 шт.
1 кг муки • 2 стак. воды • 2 ч.л. сухих дрожжей • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 1 яйцо • 2 ст.л. масла растительного.
кунжут - 1 ½ ст.л. • растительное масло - 50 мл • дрожжи сухие - 10 г • мак - 1 ст.л. • пшеничная мука - 450 г • льняное семя - 1 ст.л. • овсяные хлопья - 2 ½ ст.л. • сахар
Мука — 500 г • Какао-порошок — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Семечки подсолнуха — 50 г • Сухофрукты — 70 г (изюм, чернослив, курага в любых соотношениях) • Бренди — 3 ст.л. •
кефир 250 мл • молоко 100 мл • яйцо 1 шт. • соль 1 ч.л. без горки • сахар 1 ст.л. • сода 1 ч.л. без горки • цельнозерновая пшеничная мука 100 г • белая пшеничная мука 450
500 г пшеничной муки • 125 мл молока • 100 г оливок без косточек • 40 г живых дрожжей • 15 г сахара • 75 мл оливкового масла • 15 г соли
2 стак. муки • 1 ч.л. сухих дрожжей • по баночке маслин и оливок (без косточек) • 100-120 г бекона • 2-3 ст.л. оливкового или другого растительного масла • 1 яйцо • половинка
дрожжи быстродействующие 2 ч.л. • сахар-песок 3 ч.л. • молоко 180 г • мука белая высшего сорта 75 г • масло сливочное 100 г • яйцо куриное 2 шт. • сахар-песок 75 г • мука
пшеничная мука - 275 г • мука цельнозерновая - 65 г • кукурузная мука - 40 г • вода - 200 мл • соль - 1 ½ ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • патока - 3 ст.л. • сливочное масло
Ржаная закваска спелая — 300 г • Мука белая — 200 г • Мука ржаная — 130 г • Соль — 10 г • Вода — 230 мл • Масло растительное — 1 ст.л. • Патока темная — 1 ст.л.
Пшеничная мука - 450 г • Дрожжи - 1 ч.л. • Вода - 250 мл • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - 2 ч.л. • Укроп - 3 г • Твёрдый сыр - 50 г • Яичные желтки - 1 шт.
мука - 2 шт. • ржаная мука - ½ шт. • картофельный крахмал - ½ шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливки - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • мед - 1 ст.л. • дрожжи
мука - 200 г • дрожжи свежие - 8 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • вода - по вкусу
дрожжи свежие - 50 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • шпинат - 20 г • куркума - 2 ч.л. • паприка сладкая - 2 ч.л. • какао - 2 ст.л. • яйцо
Пшеничная мука 400 г • Ржаная мука 100 г • Соль по вкусу • Вода 350 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Свежие дрожжи 10 г • Бекон 8 кусков
пшеничная мука - 500 стак. • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • вода - 260 мл • яичные желтки - по вкусу • масло растительное - по вкусу
сухих дрожжей — 2 1/4 ч.л. (1 стандартный пакет) • крупных яиц — 2 шт. (плюс 1 большой желток) • соли — 1 1/2 ч.л. • средних яблок — 2 шт. (начинка) • лимонный сок — По вкусу
Молоко - 80 мл • Дрожжи - 1,5 ч.л. • Вода - 50 мл • Яйца сырые - 2 шт. • Корица молотая - 1 ч. л • Соль - 1 щепотка • Масло сливочное - 60 г • Мука - 400 г • Масло сливочное
вода - 300 мл • дрожжи свежие - 15 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • мука 1 сорт - 450 г • паприка красная - 2 ст.л. • базилик сушеный - 2
свежевыжатый томатный сок (примерно из 300 г томатов) 200 мл • дрожжи свежие 30 г (или 2 ч.л.сухих) • вода кипяченная охлажденная 100 мл • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • мука
Пшеничная мука 530 г • Вода 420 мл • Дрожжи 10 г • Соль 1 ч.л.
Пшеничная мука 180 г • Сливочное масло 50 г • Соль щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Вишня 350 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Корица 1 ч.л. • Сахарная пудра 1
Геркулес 1 стак. • Мука цельнозерновая 1 стак. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Мед 1/2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Молоко 1 стак.
вода - 260 мл • оливковое масло - 30 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 30 г • мука - 500 г
Куриная грудка 2 шт. • Груши 1 шт. • Сыр Дор Блю 80 г • Руккола 1 пучок • Багет 1 шт. • Майонез 4 ст.л.
ряженка - 350 г • мука - 250 г • мука цельнозерновая - 250 г • дрожжи свежие - 15 ч.л. • мед - 1 ст.л. • соль - 2 ч.л.
Соль 1/2 чайной ложки • Говяжий фарш 450 г • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Дрожжевое
мука — 350-380 г • вода, молоко — 250 мл (теплая) • сахар — 3 ст.л. • соль — 1 ч.л. • масло — 8 ст.л. (растопить) • яйцо — 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания зайца перед выпечкой)
пшеничная мука - 650 г • мак - 45 г • соль - 2 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 11 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 375 мл
Сода — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Масло оливковое — 50 г • Грецкие орехи — 100 г • Жареные семена тыквы / семена подсолнечника — 3 ст.л. • Сахар — 180
2 стак. муки • 1/2 стак. сахара • 100 г сливочного масла • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 1/4 ч.л. соли • 1/2 стак. сушеной клюквы, вишни или изюма • 1/2стак.
пшеничная мука - 400 г • мука цельнозерновая - 350 г • дрожжи свежие - 40 г • яйцо - 1 шт. • чеснок - 8 зубчиков • соль - 1 ч.л. • петрушка зелень - 1 шт. • сахар - 1 щепотка
кефир 2,5% - 230 мл • пшеничная мука - 200 г • яичные желтки - 2 шт. • мука цельнозерновая - 150 г • растительное масло рафинированное - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. •
2 ч.л. сухих активных дрожжей (7г пакетик) • 1 ч.л. сахара • 3/4 стак. (175мл) теплой воды (45 С) • 1.5 стак. (350мл) кефира или пахты • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина,
1 кг кисло-сладких яблок • 6-8 ст.л. жидкого меда • 250 г подсохшего ржаного хлеба (лучше всего подойдет бородинский или рижский) • 100 мл подсолнечного масла • молотые корица,
багет - 1 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • сыр голландский - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лук зеленый - 2 стебля • чеснок - 2 дольки • соль - ¼ ч.л. • перец
Мука грубого помола 500 г • Мука из просо 80 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сахар 1 ч.л. • Соль 3 ч.л. • Вода 500 мл • Свежие дрожжи 40 г • Руккола 100 г • Сушеный