Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 346 кКал.
Муку (300г), соль и дрожжи просеять в миску.
Добавить воду, размешать ложкой. Тесто жидкое. Так и должно быть. Тесто оставляем на 12 часов.
Подошедшее тесто аккуратно выложить на стол с мукой.
Не вмешивать. Аккуратно сформировать, как показано на фото.
Аккуратно загнуть край.
С другой стороны загнуть край.
Края поочередно загибать, пока тесто не станет держать форму.
Разделить тесто на 2 части.
Противень присыпать мукой. Тесто положить на противень. Немного сформировать булочки. Смахнуть излишки муки. Оставить на 1 час.
Духовку разогреть до 200 г Выпекать 30 мин
Достать с духовки, дать остыть.
Порезать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Ольга, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех воздушного хлеба.
Чудесный рецепт воздушного хлеба!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
А что вы нашли в воздушном хлебе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Приготовила.
Едим.
Но от воздушного хлеба я ожидала бО'льшего!!!
Вот такой рецепт нашла - сельский хлеб.
Я приготовила сегодня воздушный хлеб, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ольга!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Ольга, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ольга, спасибо большое, за вкусный превкусный воздушный хлеб!!!
Рецепт воздушного хлеба суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!