Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
хлеб получается очень сытным и вкусным
Разравнять на сковороде хлеб, смазать его яйцом, проколоть в нескольких местах. Выпекать в духовке на большом огне 15-20 мин
Когда тесто поднимется выложить его на доску, придать форму и оставить на 20-25 мин накрыв салфеткой. А в это время можно включить духовку (духовка должна быть хорошо нагрета). В зависимости от того какой толщины хлеб вы хотите получить можно приготовить 1 или 2.
Муку просеять в глубокий тазик. Добавить к муке соль, щепотку (по вкусу), дрожжи. С помощью воду замесить тесто (вода обязательно должна быть теплой). Тесто должно быть не крутым, чтоб лишь слегка отходило от стенок тазика. Слегка присыпать мукой, хорошенько накрыть и поставить в теплое место, чтоб поднялось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать хлеб домашний строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
И как у тебя все получается???
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт хлеба домашнего!
Xadiga666, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от хлеба домашнего!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сегодня приготовила впервые домашний хлеб с беконом, маслинами и оливками. Низкий поклон автору рецепта.
Xadiga666, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт хлеба домашнего станет любимкой
хочу хочу
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже хлеб домашний получается здорово!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))