Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал.
Вот такого красавца с весом 1176 г я впервые испекла в мультиварке. Результат на фото Высокий, красивый и очень вкусный.
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль и 1,5 ст. муки, все перемешиваем и оставляем опару в сторону, накрыв полотенцем, на 30 мин
Поднялась наша опара за полчаса.
Всыпаем постепенно оставшуюся муку, обязательно просеиваем ее. Перемешиваем. В полуготовое тесто вливаем масло растительное. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок.
Оно хорошо увеличится в размере.
После вымешиваем его. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку Поддержание тепла. Через минут десять отключаем. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут.
Выросло наше тесто очень хорошо.
Устанавливаем в меню режим Выпечка, время 50 минут. После указанного времени хлеб нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим Выпечка на 25 минут. Жду окончания программы.
Готовый хлеб достаем из мультиварки, накрываем полотенцем и даем остыть. Вот такой хлеб получается!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Приготовила домашний хлеб в мультиварке на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за домашний хлеб с беконом, маслинами и оливками cookingfor.ru/vypechka/khleb/domashnii-khleb-s-bekonom-maslinami-i-olivkami.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт домашнего хлеба в мультиварке!
УУУХХХ вот это домашний хлеб в мультиварке.
Супперрр…спасибо…
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!