Булочки

Слоеные булочки

Крошка- штрейзель: мука 120 гсахар 150 гмасло сливочное 100 гяйцо для смазывания булочек 1 шт. Тесто: мука 450-500 гдрожжи 6 сухих гсахар 70 гмолоко 200 млмасло сливочное

Испанские булочки Улитки

Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Тёплая вода — 120 мл • Сливочное масло — 100 г • Творог

Пампушки

3 стак. муки (примерно) • 1 пакетик (11г) быстродействующих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. соли • 300 мл теплой воды • 3 ст.л. растительного масла • дополнительно: чеснок,

Булочки Жаворонки

вода 450 г • мука 6 стак. • дрожжи (сухие) 11 г • сахар 5 ст.л. • соль 1 ч.л. • масло растительное 75 г • ванилин 1 по вкусу

Картофельные ватрушки с курицей и луком

Для картофельных ватрушек: картофель 500 гяйца 1 шт.мука 2 ст.л.соль ½ ч.л.зеленьсыр Для начинки: куриный фарш 250 глук репчатый 2 головкимайонез 1 ст.л.специи по вкусучеснок

Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом

Орехи 50 г • Овсяные хлопья 1 стак. • Корица 1 ч.л. • Тростниковый сахар 1/2 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Изюм 70 г • Соль 1/2 чайной ложки • Бананы 1 шт. • Яблоко 1/2 шт.

Булочки Соты

мука - 400 г • молоко - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 20 г • масло сливочное - 150 г • сахар ванильный - 1 ч.л.

Пампушки на молоке

Вода 1 стак. • Молоко 1 стак. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Дрожжи сухие 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 кг • Яйцо 1 шт.

Булочки из дрожжевого теста в духовке

Капуста белокочанная — 150-200 г • Растительное масло — 100 мл • Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л. • Вода — 1 стак. • Мука пшеничная — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2

Ватрушки с творогом

Творог 500 г • Яйцо 3 шт. • Сахар 4 ст.л. • Ванилин 20 г • Молоко 265 мл • Пшеничная мука 500 г • Дрожжи 1 ст.л. • Сливочное масло 80 г • Соль 0,25 ч.л.

Круассаны из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — 250 г • Сгущенка вареная — 120 г • Яйцо — 1 шт.

Мясные ватрушки из фарша

Фарш мясной - 500 г • Плавленый сыр - 150 г • Творог - 300 г • Твёрдый сыр - 100 г • Яйца - 1 шт. • Чесночный порошок - 0.5 ч.л. • Зелёный лук - 7 г • Соль - по вкусу • Перец

Круассаны из готового слоеного теста

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г • Яблоки — 200 г • Сахар — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт.

Плюшки Улитки

Мука — 0,6 кг • Сливочное масло — 350 г (200 г для теста, 150 г для начинки) • Сахар — 50 г • Дрожжи — 2 ст.л. (сухие быстродействующие) • Яйца — 2 шт. • Молоко — 200 мл •

Ленивые ватрушки

Батон пшеничный 1 шт. • Молоко 1 стак. • Творог 250 г • Яйца куриные 2 шт. • Сахар-песок 1 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня) 1 ст.л.

Плюшки классические

Мука — 450-500 г • Молоко — 150 мл • Вода — 100 мл • Сахар — 200 г (150 г - в тесто, 50 г - для посыпки булочек) • Сливочное масло — 150 г (100 г - в тесто, 50 г - для смазывания

Ватрушки с грушей

Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 300 гЯйцо 3 шт.Молоко 1/2 стак.Сахар 3 ч. ложкиДрожжи 10 гСливочное масло 2 ст.л. Ингредиенты для начинки: Груши 2 шт.Сахар 2 ст.л.Сливочное

Булочки с яблоками

Мука пшеничная высшего сорта 4 ст • Сахар 120 г • Яблоки 100 г • Масло растительное 60 мл • Масло сливочное 175 г • Молоко 400 мл • Сахар коричневый 100 г • Сливки 20 мл •

Пампушки с чесноком

Вода 460 мл • Соль 2 ч.л. • Растительное масло 5 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Пшеничная мука 5 стак. • Дрожжи 1,5 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков

Булочки Хрюшки с начинкой из варенья

60 г сливочного масла • 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) • 250 мл теплого молока • 500 г муки • 1 щепотка соли • 70 г сахара • 1 яйцо • варенье или джем (по желанию) •

Ватрушка в мультиварке

Сливочное масло 100 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Жирный творог 400 г • Ванильный сахар 1 ч.л.

Круассаны-рогалики с прованскими травами

Горчица — По вкусу (зерна) • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) • Молоко — 2/3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сливочное масло — 20 г • Мука

Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста

Опара: Молоко - 100 млДрожжи - 5 гСахар - 1 ч.л.Пшеничная мука - 3 ст.л. Тесто: Сахар - 2 ст.л.Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Сливочное масло - 50 гВареное

Слоеные булочки с корицей

#Слоёное тесто - 500 г Начинка: Сливочное масло - 60 гКорица - 3 ч.л.Коричневый сахар - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.

Закусочные булочки

Пшеничная мука 600 г • Молоко 240 мл • Яйцо 3 шт. • Дрожжи 30 г • Сливочное масло 30 г • Подсолнечное масло 20 мл • Ветчина 50 г • Сахар по вкусу • Петрушка по вкусу • Твердый

Мини-круассаны с корицей

Молотая корица по вкусу • Бездрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Сахар по вкусу • Грецкие орехи по вкусу • Растительное масло по вкусу • Горький шоколад по вкусу

Молочные булочки к завтраку

Пшеничная мука 450 г • Соль 2 ч.л. • Сливочное масло 50 г • Сахарная пудра 1 столовая ложка • Молоко 275 мл • Свежие дрожжи 15 г

Булочки с сахаром без дрожжей

Творог — 250 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Мука — 2 стак. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар ванильный — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Курага — 50 г

Украинские пампушки с чесноком

пшеничная мука - 500 стак. • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 20 г • масло растительное - 3 ст.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • бульон - 150 мл • петрушка

Венские булочки

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. • Молоко — 11 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Ванилин — 0,5 ч.л. • Соль — 0,25 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Абрикосовый

Паровые булочки по-вьетнамски

Мука пшеничная — 180 г • Дрожжи — 2 г • Красный пищевой краситель — 1 г • Красная азиатская фасоль — 100 г • Черный кунжут — 1 Щепотка

Плюшки

мука 7 стак. • дрожжи (свежие) 50 г • молоко 500 мл • яйца 3-6 шт. • сахар 1 стак. • масло сливочное 250 г • соль 1/2 ч.л. • сахар • сливочное масло • мак, мелкий изюм или

Булочки-косички с льняными семечками и солью

Сливочное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 225 г • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Вода 3/4 стак. • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Семена

Ватрушка Королевская

яйца куриные 4 шт. • масло сливочное 220 г • сметана 1 ст.л. • сахар 200 г • творог 400 г • мука 1 стак. • разрыхлитель 1/2 ч.л. • курага 5 шт. • пекан 5 шт.

Ватрушки с вареньем

#Дрожжевое тесто - около 250 гВаренье - около 6 ст.л.Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л. Для 400-450 г теста: Мука - 250 гВода или молоко - 120 млСметана - 1,5 ст.л.Сахар - до

Царская ватрушка

200 г сливочного масла или маргарина • 2 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 щепотка соли • 5 яиц • 500 г творога • щепотка ванильного сахара или ванильный экстракт по желани

Булочки Школьные

#250 мл тёплого молока4,5 ст.л. растительного масла400 г муки пшеничной в/с1 яйцо6 ст.л. сахара1/2 ч.л. соли1/2 ч.л. ванилина2/3 ч.л. сухих дрожжей Для обмазки: 1 желток2

Булочки с яйцом и ветчиной

Круглая булочка 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Ветчина 4 куска • Зелень по вкусу • Твердый сыр 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Картофельные пампушки с творогом

Картофель — 4 шт. • Творог — ½ стак. (можно использовать сыр) • Жирные сливки — 2-4 ст.л. • Сливочно масло — По вкусу • Соль/перец — По вкусу

Кунцевские булочки

вода - 290 г • сахар - 35 г • соль - 8 г • сливочное масло - 80 г • мука - 500 г • дрожжи свежие - 10 г

Мягкие сливочные булочки с корицей

Белая пшеничная мука — 500 г (50 г в закваску, 450 г в тесто) • Вода комнатной температуры — 230 г (50 г в закваску, 180 г в тесто) • Сливочное растопленное масло — 40 г •

Булочки с кокосовой стружкой

Мука пшеничная 3-3.5 стак. • Кокосовая стружка 50 г • Сахар 125 г • Ванильный сахар 1 пакет • Дрожжи сухие 1 ч.л. • Соль 0.5 ч.л. • Растительное масло (+ для смазывания) 30

Булочки Персики

мука (для теста + для крема) 350-400 г + 50 г • молоко коровье (для теста + для крема) 60 мл + 200 мл • дрожжи (для теста) 15 г • масло сливочное (для теста + для крема) 75

Пампушки на кефире

Мука — 3 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — 1 стак. (3 ст.л. - в тесто, все остальное - для фритюра) • Сода — 0.5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахарная

Чесночные булочки

Мука для выпечки — 480 г • Гранулированный сахар — 12 г • Сухие дрожжи — 7 г • Соль — 1 1/4 ч.л. • Оливковое масло — 30 мл • Молоко — 60 мл • Тёплая вода — 270 мл • Чеснок

Французская ватрушка с творогом

Для теста: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл)Маргарин - 250 гСода пищевая - 0.5 ч.л.Соль - 1 гВанилин - 1 г Для начинки: Сахар - 1 стак. (200 мл)Творог - 500 гКуриные яйца

Булочки Парижанки

вода - 500 мл • масло растительное - 1 шт. • сахар - 125 г • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 50 г • молоко - 350 мл • масло сливочное - 40 г • апельсиновый сок - 1 ст.л.

Булочки с маком и изюмом

Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Яйца куриные 1 шт.Соль 1/4 ч.л.Сахар 3 ст.л.Молоко 1 стак.Масло растительное рафинированное 1 ст.л.Дрожжи (сухие, быстродействующие) 6 г

Вкусные булочки с корицей и мороженым

1 стак. теплой воды (45 С) • 1 яйцо • 3 стак. муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта) • 1/4 стак. обычного сахара • 3 ст.л. сухого молока • 1 1/2 ч.л. соли • 250 г

Эстонская булочка с сахаром

Для теста: Мука - 300 гМолоко - 120 млСахар - 1 стак. (200 мл)Яичные желтки - 1 шт.Сливочное масло - 30 гДрожжи - 15 гСоль - по вкусу Для начинки: Сахар - 4 ч.л.Сливочное

Картофельные булочки из картофельного пюре

2 1/2 стак. (350 г) муки • 2 ст.л. (20 г) разрыхлителя • 1 ч.л. соли • 4 ст.л. (50 г) сахара • 50 г холодного сливочного масла или маргарина • 1 1/2 стак. (350 г) картофельного

Французская булочка Бриошь

пшеничная мука - 270 г • молоко 4% - 120 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 50 г • дрожжи сухие - 7 г • соль морская - ¼ ч.л. • ванильный экстракт - 0,3 ч.л. • сахарный

Ватрушки постные

#Мука пшеничная - 480 гВода - 250 млСахар - 3 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 2 ч.л.Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.Ванилин - 1 гПовидло или джем - по вкусу Сахарный

Праздничные булочки с марципаном и цукатами

цукаты - 70 г • молоко - 170 мл • марципан - 100 г • сахар - 60 г • соль - по вкусу • мускатный орех молотый - 1 щепотка • дрожжи свежие - 30 г • сливочное масло - 70 г •

Фермерские булочки

мука - 250 г • масло сливочное - 50 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л.

Булочки-мишки

нутелла - 2 ст.л. • молоко - 500 мл • сахар - 5 ст.л. • яйца куриные - 3 банки • мука - 1 кг • какао - 4 ст.л. • соль - ½ ч.л. • шоколад - 14 кусков • сливочное масло - 150

Булочки с брынзой

мука 300 г • кефир 130 мл • молоко коровье 80 мл • брынза 100 г • зелень (укроп, тмин) по вкусу • сода 1 ч.л. • соль по вкусу • масло подсолнечное 20 г

Слоеные булочки с сыром и мясом

Слоеное тесто 400 г • Мясо 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кунжут 3 столовые ложки • Сыр 100 г

Круассаны с яблочным повидлом

сметана (10%) 1 ст. (230 мл) • яйца куриные 1 шт. • сахар 2-3 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • мука около 500 г • масло сливочное 200 г • повидло (яблочное) 100 г • сахарная пудра

Булочки с курагой из дрожжевого теста

Тесто: Куриные яйца - 4 шт.Молоко - 800 гСвежие дрожжи - 7 гВода - 200 млРастительное масло - 40 гМаргарин - 150 гСахар - 150 гСоль - 1 ст.л.Ванилин - 3 г Начинка: Курага

Наливная ватрушка Ярмарка

яйцо - 2 шт. • сахар - 200 г • сметана - 15 мл • какао - 25 г • мука - 160 г • масло сливочное - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 шт. • сахар

Булочки с колбасой

мука — 250 г • дрожжи — 1 ст.л. • сосиски — 10 шт. • соль — 1 шт. (щепотка) • масло — 1 ст.л. • яйцо — 1 шт. • молоко — 100 мл • сахар — 1 ст.л.

Булочки

сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 160 мл • мука - 50 г • какао - 40 г • масло сливочное - 20 г • вода - 80 г • соль - 5 щепоток • яичные белки - 1 шт. • тесто

Капустные булочки

капуста белокочанная 200 г • мука 280 г • сухие дрожжи 1 ч.л. • вода теплая 160 мл • оливковое масло 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • кунжут по вкусу

Слоеные булочки с изюмом и маком

тесто слоеное 500 г • изюм 150 г • яйца 1 шт. • вода 1 стак. • мак 1 стак. • сахар 1/2 стак.

Банановые булочки с кунжутом

банан 2 шт. • мед 2 ст.л. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • мука белая 2 стак. • кунжут семечки 1 ч.л. • желток куриный 1 шт. • ванилин 0.5 ч.л. • сода гашеная уксусом

Булочки с карамелью

сахар коричневый - 100 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сливочное масло - 100 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 250 мл • сахар ванильный - 10

Плюшки-завитушки маковые

мак - 100 г • молоко - 130 мл • сахар - 80 г • сахар - 2 ½ ст.л. • сахар ванильный - по вкусу • сливочное масло - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • соль

Ленивая ватрушка с творогом

Мука пшеничная 280 г • Яйца (4 шт. в тесто, 1 шт в начинку) 5 шт. • Сахар (200 г в тесто, 100 г в начинку) 300 г • Сметана 140 г • Разрыхлитель 10 г • Соль (щепотка) • Творог

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Мука - 500 г • Молоко - 200 мл • Растительное масло - 100 мл • Яйца - 2 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Варенье абрикосовое

Ватрушки с повидлом

Молоко 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 50-70 г • Сахар 2 ст.л. • Пищевая соль 1 ч.л. • Дрожжи прессованные 15 г • Мука пшеничная 3-3,5 стак. • Повидло 1 ст

Сырные круассаны

мука - 400 г • молоко - 50 мл • масло растительное - 50 мл • кефир - 180 мл • яйцо - 1 шт.дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • соль - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 40

Слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром

тесто слоеное дрожжевое 500 г • капуста квашеная 200 г • сыр голубой 100 г • сыр тертый 80 г • соленый арахис 50 г • петрушка пучок • яйцо 1

Булочки к чаю

мука - 260 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 80 г • изюм - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • абрикосовое варенье - 3 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • разрыхлитель -

Булочки капуччино

вода кипяченая холодная 120 мл • соль 1 ч.л. • масло сливочное 40 г • яйца 1 шт. • молоко сухое 10 г • сахар 15 г • мука 280 г • дрожжи сухие 1 ч.л. • капуччино 30 г

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой

булочки зерновые - 12 шт. • творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г • чеснок - 2 зубчика • помидоры черри - 3 шт. • сливочное масло - 100 г • оливковое масло - 50 г • укроп

Полезные булочки на кефире с семенами льна и кунжута

Пшеничная цельнозерновая мука - 300 г • Пшеничная мука - 200 г • Кефир - 300 мл • Свежие дрожжи - 15 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. •

Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней

кирш - 3 ст.л. • молоко - 250 мл • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • вишневое варенье - 2 ст.л. • мука хлебопекарная - 500 г • корица молотая - 2 ч.л. • какао-порошок

Булочки с сюрпризом

сыр - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • овсяные хлопья - 1 шт. • масло сливочное - 80 г • молоко - 130 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • лук репчатый - 2 шт. •

Банановые булочки

Банан — 2 шт. • Сахар — 2-3 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Йогурт — 1 ст.л. • Мука — 250 г (примерно) • Растительное масло — 1 стак. (для фритюра) •

Ватрушки быстрые

450-500 г творога • 3-5 ст.л. сахара • пара щепоток тонкой соли • 2 яйца • 3-4 ст.л. манной крупы • 3 стак. муки • 7-9 г сухих или 25-30 г свежих дрожжей • 55—60 мл растительного

Испанские булочки Ensaimadas

мука белая высшего сорта 320 г • сахар-песок 60 г • вода 120 г • дрожжи быстродействующие 10 г • соль 2 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • масло сливочное 100 г •

Хлебные булочки

вода - 3 шт. • мука - 3 шт. • молоко сухое - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 6 ч.л. • дрожжи свежие - 2 ч.л.

Воздушные булочки с изюмом

Молоко — 1/2 л • Дрожжи — 2 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 150 мл • Мука — 6 стак. • Изюм — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.

Булочки к обеду

389 г хлебопекарной муки • 265 г воды • 8 г прессованных дрожжей • 8 г соли • 8 г оливкового масла • 1 стак. льда для создания пара

Булочки с яблоками и сыром Чеддер

яблоки — 2 шт. (450 г) • сахара — 1/4 стак. • разрыхлителя — 1/2 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • сливочного масла — 6 ст.л. • жирных сливок — 1/4 стак. • яйца — 2 шт.

Тыквенные булочки

350 г тыквы • 500 мл воды • 11 г сухих дрожжей (35 г свежих) • 12 ст.л. сахара • 12 ст.л. растительного масла без запаха • 800-900 г муки

Булочки молочные Сердечки

яйца куриные - 1 шт. • дрожжи свежие - 13 г • молоко - 80 мл • сахар - 40 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • мука - 270 г

Круассаны с джемом

500 г муки • 8 г сухих дрожжей • 2 яйца • 20 мл растительного масла • 1 ч.л. соли • 180 г сливочного масла • 60 г сахара • джем или шоколад для начинки

Сдобные булочки

мука белая 500 г • сахар 100 г • дрожжи свежие 40 г • вода теплая 1 стак. • маргарин 100 г • кефир 250 мл • масло сливочное 70 г • сахар белый 3 ч.л. • корица 1 ч.л. • сироп

Булочки постные

Вода 1 стак. • Мука 500 г • Дрожжи (свежие) 15 г • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Корица (молотая) 1/3

Булочки со сливочным сыром и вишней

вода - 240 мл • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • сахар - 85 г • сливочное масло - 60 г • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • мука - 3 ½ стак. • сахар ванильный

Булочки с шоколадной начинкой

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г • Шоколадные капли — 200 г • Шоколадный топинг — 1 По вкусу • Ванильный сахар — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания ф

Творожные булочки

творог 300 г • сахар 1 стак. • маргарин 100 г • яйца 2 шт. • шоколад темный 70 г • сметана 4 ст.л. • мука 3 стак. • стружка кокосовая 20 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • ванилин

Булочки с ягодами и творожной начинкой

Для теста: Молоко - 125 млМука - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 12 гСливочное масло - 60 гСахар - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Сахар - 2 ст.л.Творог - 200

Теплая булочка с салатом

булочка (для бургеров) 3 шт. • сосиска 1 шт. • лук 1 шт. • пекинская капуста 2 листа • помидор 1 шт. • огурец 0.5 шт. • чили по вкусу • зеленый лук 1 шт. • петрушка ветоска

Булочки поповеры

Молоко - 120 мл • Пшеничная мука - 130 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Сырные булочки

яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - ¼ стак. • мука - 500 г • разрыхлитель - 1 • сыр - 150 г

Рассыпчатые булочки на кефире с клубникой

0.5 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 ст.л. сахара + 2 ст.л. для посыпки • щепотка соли • 50 г сливочного масла или маргарина • 0.5 стак. кефира • 300 г клубники • 1 стак.

Нежные булочки с цедрой лимона и апельсина

мука манитоба - 500 г • молоко 4% - 100 г • йогурт греческий - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 60 г • мед - 1 ст.л.

Воздушные булочки

дрожжи свежие - 100 г • мак - 150 г • сахар - 60 г • мука - 1 кг • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 250 г • масло растительное - 60 г • масло сливочное топленое - 50 г • ваниль

Цитрусовые булочки Подсолнух

молоко - 100 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • сахар - 150 г • кефир - 150 г • яйцо - 3 шт. • соль - 5 г • масло сливочное - 70 г • апельсин - 1 шт. • мука - 700 г • мак кондитерский