Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал.
У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты, которые готовятся не больше 30 мин. Итак, все мои рецепты, не требующие больших временных и физических затрат:) Выкладываю очень простой рецепт булочек. NB! Чтобы булочки были пышнее, необходимо работать с тестом быстро и не вымешивать его долго, просто мешайте руками.
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток:)
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю.
Затем молоко, и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин до золотистого цвета.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт английских булочек.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Anastacia, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень довольна английскими булочками! Благодарю за рецепт.
Сделала английские булочки всё было очень вкусно отличный рецептик
Английские булочки прелесть, спасибо за рецепт
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Обязательно попробуйте сырные булочки cookingfor.ru/vypechka/bulochki/syrnye-bulochki, это вкусно.
Именно английские булочки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D