Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.
Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.
Тесто вмешиваем, берем 13 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать воздушные булочки на её день рождения:)))
Арина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям коричных булочек обязательно понравится.
Мои гости требовали добавки)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я воздушные булочки не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.