Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
В начинку этой ватрушки можно добавлять любые фрукты и орехи. Мне нравится с курагой и орешками.
Три желтка взбить с сахаром и добавить сметану. Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто не нужно месить. Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
1 яйцо и творог перемешать (сахар добавить по вкусу), выложить поверх теста. Посыпать измельченными орехами и курагой.
Оставшиеся три белка взбить с 5 столовыми ложками сахара в пену и вылить ее на творожную начинку. Выпекать 50 минут при 160 градусах.
Ватрушку не нужно доставать из формы. Просто остудить и нарезать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Edicou2004, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт ватрушки королевской понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили ватрушку королевскую вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Пробовала приготовить королевскую коврижку cookingfor.ru/vypechka/pryaniki/korolevskaya-kovrizhka, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Кульно
Приготовила ватрушку королевскую-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению ватрушки королевской получилась
Очень аппетитно!
Забрала рецептик ватрушки королевской в закладки, надеюсь скоро приготовлю.