Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал.
Тесто: 1) К 1 стакану манки добавить 0,5 ч. л. соды, щепотку соли,0.5 стакана сахара и залить 1 стаканом кефира, дать постоять 30-60 минут. Приготовление: 1) 500 грамм творога смешать с сахаром по вкусу.
Тесто вылить в форму для запекания (форму предварительно смазать маслом), сверху натереть яблоко, присыпать обильно корицей. 3) На тарелку, чуть меньшего диаметра с формой для запекания, выложить пленку и распластать блин из творога, аккуратно перевернуть сверху на тесто с яблоком и корицей посередине. 4) Запекать до готовности при 180-200 градусах.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Готовила ватрушку с яблоком и корицей на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ватрушку с яблоком и корицей:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Класс!
Приготовила ватрушку с яблоком и корицей, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.