Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 465 кКал.
Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху начинку и вторую половину теста.
Устанавливаем режим Выпечка на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть так она на много вкуснее.
Обожаю ватрушку в мультиварке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я ватрушку в мультиварке ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
В выходные сделала французскую ватрушку с творогом по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Готовила ватрушку в мультиварке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Аня, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ватрушки в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Аня, ватрушка в мультиварке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!