Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал.
Эти сочные ватрушечки придутся тебе по вкусу!
Ватрушки из фарша замечательно подходят к картофельному пюре. Из-за своей необычности их можно подавать к праздничному столу. И - будьте готовы - они оочень сытные.
Натереть твердый сыр на средней терке и добавить в мясной фарш. Затем добавить яйцо, сухой чеснок, посолить и поперчить. Перемешать все хорошо.
Отдельно творог смешать с плавленным сыром до однородности.
Из фарша скатать шарики и сформировать из них лепешки с углублением в середине, по типу гнезда. Наполнить эти углубления творожно-сырной начинкой.
Запекать в духовке мясные ватрушки 40-45 минут при температуре 180 . При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Нина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
А как Вы готовите ватрушки с вареньем? Поделитесь секретом.
Нежно и оригинально!
спасибо, Нина!