Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал. Повод приготовления этого рецепта: десерт, завтрак, обед, перекус.
Ленивые ватрушки готовятся очень быстро. Они выручат вас в случае прихода неожиданных гостей или же когда вам внезапно захотелось побаловать себя чем-то вкусным и сладким. Основным преимуществом этого рецепта является незамысловатость ингредиентов - для основы ватрушек подойдёт и чёрствый батон, а творог можно взять любой жирности.
{h3}Как подать{/h3}
Подавать ватрушки лучше в тёплом виде. А напиток (чай, кофе или какао) должен быть горячим. Приятного времяпрепровождения!
Побалуйте себя также и другой вкусной выпечкой. К примеру, попробуйте приготовить апельсиновые кексы или кексы с изюмом.
Соединить творог, 1 яйцо и посыпать сахаром.
Начинку хорошо перемешать.
Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.
Каждый ломтик ненадолго опустить в молоко, а затем выложить на них слой начинки. Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.
«Ватрушки» выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180°С. Когда ломтики зарумянятся – ватрушки готовы.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Stefanija, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Посмотрите рецепт ватрушек с вареньем cookingfor.ru/vypechka/bulochki/vatrushki-s-varenyem, не пожалеете.
У меня ленивые ватрушки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Stefanija, спасибо за рецептик ленивые ватрушки!!!
Отлично, ленивые ватрушки — супер, понравилось всем!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ленивые ватрушки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вот это да! Какой красивый рецептик ленивых ватрушек! А вкусный и простой!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Stefanija, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас