Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 284 кКал.
Разморозить тесто (при комнатной температуре), залить мак кипятком. Изюм промыть водой и замочить. Когда тесто разморозиться, его нужно немного растянуть руками или раскатать. Взбить сахар с белком, добавить мак (процеженный) и хорошо перемешать. Смесь нанести на тесто.
Присыпать сверху изюмом и прибавить немного сахара (по желанию). Свернуть все рулетом, порезать на кусочки и ненадолго оставить. Затем смазать, взбитым с молоком, желтком и присыпать маком. Слоеные булочки с изюмом и маком поставить в нагретую духовку на 15-18 минут (180 градусов). Готовые булочки немного охладить и подавать к столу.
Я делала слоеные булочки с изюмом и маком, мне понравилось.
Даже сестре, которая слоеные булочки с изюмом и маком не любит,понравилось!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сделала слоеные булочки с изюмом и маком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вот еще ссылочка на булочки с маком и изюмом.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Просто фантастика!!!
наконец слоеные булочки с изюмом и маком приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, nusad!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить слоеные булочки с изюмом и маком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!