Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Эти булочки подойдут для любителей необычных сочетаний и экспериментаторов Особенно хороши в теплом виде
Тесто раскатайте в прямоугольник. Руками отожмите квашеную капусту от жидкости и распределите по тесту. Сверху покрошите голубой сыр. Дальше распределите обычный тертый сыр, соленый арахис и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
Сверните тесто в плотный рулет по длинной стороне. Нарежьте на 10 кусочков. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте булочки яйцом. Запекайте при 210С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Привет всем, случайно узнала о cookingfor.ru/vypechka/bulochki/bulochki-cinnabon, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Не умею готовить в принципе вообще, а слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром съели за один присест!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик слоеных булочек с квашеной капустой и голубым сыром больше стало.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за отличный рецепт!