Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 405 кКал.
Очень вкусные творожные булочки с крапинками шоколада и кокосовой стружкой!
Яйца взбить с ванилином и сахаром. Добавить сметану и снова взбить. В творог добавить растопленный маргарин, взбитую массу, тертый шоколад и хорошо перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто. Выложить его на стол, присыпанный мукой, хорошо промять и разделить на 20 одинаковых шариков.
Каждый шарик скатать в жгутик, а из жгутика завязать узелок.
Булочки обмакнуть верхней стороной в кокосовую стружку и выложить на смазанный противень. Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180 градусов.
Булочки получаются не слишком сладкие, но очень ароматные и вкусные.
Приятного чаепития!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Сенн!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.