Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
тесто на булочки можно замесить в хлебопечке. Я сделала это руками.
смешала дрожжи с теплой водой. дать постоять. добавила масло и все остальное.
муку.
дала подойти 60-80 минут.
Готовое тесто выложите, разделите на 8-9 булочек. Осторожно сформируйте ладонями шары, положите их на противень, накройте и дайте увеличиться в два раза в течение часа
Осторожно смажьте верх и боковины смесью яйца и молока. Выпекайте 25-28 минут.
острым ножом срежьте верхушку булочки, выньте мякоть. В такой чашке можно подать густой суп и или рагу - и съесть их вместе с чашкой
а можно и так стрескать!
Топчиян, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мне очень понравился рецептик коричных булочек, хочу поделиться с вами.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень люблю хлебные булочки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Топчиян, замечательный рецепт хлебных булочек!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я слабо разбираюсь в хлебных булочках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сувенир и только!
Муж не любит хлебные булочки, а тут увидев это чудо попросил положить ему хлебные булочки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)