Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Простые булочки - вкусные как самостоятельное блюдо, так и с начинкой
Просто, вкусно и подходит как к сладким начинкам так и к наполнителям из салатов, сыра. Вкус похож на профитроли.
Всыпаем в яйца соль (по вкусу)
Хорошо взбиваем
Вливаем молоко
Смешиваем
Тонкой струйкой вводим масло
Хорошо перемешиваем
Всыпаем муку частями
Аккуратно размешиваем
Тесто должно получится однородным, без комочков, густым как на оладьи или чуть гуще,
Смазываем формочки
Заполняем тестом на половину и отправляем в разогретую духовку до 180 грудусов
Выпекаем 10 минут, сбавляем температуру до 150 и печем еще 10 минут. Если за это время булочки не приготовились печем дольше, время зависит от вашей духовки
Достаем булочки, так они выглядят внутри
Заполнить поповеры можно по своему вкусу, но мы половину съедаем и без начинки) Бон Аппетит!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Делаю булочки поповеры который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила булочки поповеры на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сегодня делала булочки жаворонки cookingfor.ru/vypechka/bulochki/bulochki-zhavoronki - замечательный рецепт.
Красиво, вкусно, класс просто!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))