Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 512 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку
Рецепт отличный!
делаю булочки с яйцом и ветчиной регулярно.
Девочки, булочки с яйцом и ветчиной — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Кто-нибудь готовил булочки к чаю cookingfor.ru/vypechka/bulochki/bulochki-k-chayu по этому рецепту? понравилось?
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Как же аппетитно.
Atentedes1981, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!