Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Хотите на ужин к чаю необычную выпечку, которая поразит Вас своим чудесным вкусом? Да.тогда это том самый рецепт!
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики. Из теста формируем шарики (руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом, смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин при температуре 180 г Приятного аппетита.
.
.
.
.
.
.
...
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я делала булочки с сюрпризом, мне понравилось.
Даже сестре, которая булочки с сюрпризом не любит,понравилось!
Dariya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!