Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 416 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин, на природу, для детей, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Домашняя выпечка всегда ароматная. Современные хозяйки редко пекут булки дома, поэтому каждое такое приготовление - подвиг. Я поделюсь рецептом легких в приготовлении булок.
Домашние булочки бывают сладкие и соленые. Мы предлагаем вам приготовить яркие булочки с капустой непосредственно в тесте. Булки рекомендовано подавать вместо хлеба к первым блюдам. Отлично идут с солянкой, с бульоном.
В стакане воды разведите 1,5 чайные ложки дрожжей. Дайте им разойтись. Добавьте 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку соли.
В миску просейте муку. Влейте дрожжевую воду. Замесите тесто.
Влейте 2 ст. ложки растительного масла и замесите тесто. Соберите его в шар. Переложите в чистую миску. Затяните пленкой и дайте подняться.
На растительном масле обжарьте нарезанную капусту. Тушите, добавив специй и соли. Капуста должна быть мягкой, нежной, почти готовой. Остудите ее и добавьте в подошедшее тесто. Снова вымесите. Затяните пленкой и дайте подняться около 30 минут.
Подошедшее тесто обмять.
Тесто разделить на шарики. Выложить на лист для выпечки.
Каждую булку смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать до готовности.
Вот наши булочки готовы. Снять их с листа. Они отходят хорошо (я использую бумагу для выпечки).
Подавать такие булочки с ярким ароматом капусты я рекомендую к первым блюдам и просто так. Это не сладкая выпечка. Они скорее близкие к булкам для гамбургера.
Марго, булочки из дрожжевого теста в духовке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Отличный рецепт коричных булочек cookingfor.ru/vypechka/bulochki/korichnye-bulochki, просто, быстро и вкусно.
Ох, какая вкуснятина!
Я еще не делала булочки из дрожжевого теста в духовке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Марго, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Приготовила!!!
Марго, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сделала булочки из дрожжевого теста в духовке, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, Марго, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за булочки из дрожжевого теста в духовке!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт булочек из дрожжевого теста в духовке станет любимкой
хочу хочу
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами