Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Термометр для духовки, Нож керамический, Пульверизатор.
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Термометр для духовки, Нож керамический, Пульверизатор
Измельчите бекон и обжарьте на растительном масле с добавлением бальзамического уксуса. Добавьте измельченный лук, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду, ранее обжаренную смесь и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.
Выложите тесто на поверхность, разделите на 4 части, сформируйте шары и, укрыв, оставьте еще на 10 минут.
На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в 4 тугих батона. Уложите батоны швом вниз на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, накройте и оставьте на 1 час.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом круговой надрез на каждом батоне.
Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батоны, убавьте температуру до 220 градусов и пеките 5 минут.
Уменьшите температуру до 190 градусов и пеките еще 15 минут.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А реально это кто-нибудь готовил?