Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1596 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник. Нам понадобится Хлебопечка. И все это мы будем в хлебопечке.
Очень ароматный и мягкий хлеб.
Хлебопечка
В ведерко хлебопечки налить молоко и добавить майонез.
Добавить очищенные и натертые на терку яблоки.
Просеять в ведерко муку, добавить соль, сахар и дрожжи.
Выставить режим основной, вес хлеба 750 г, корочка средняя.
Выпекать хлеб до готовности. Затем остудить на решетке.
Когда хлеб остынет, нарезать его на кусочки. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Светлана, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Светлана, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом яблочного хлеба на молоке в хлебопечке.
Столько восхищений от гостей!
Первый раз приготовила яблочный хлеб на молоке в хлебопечке!
Светлана-СУПЕР!!!