Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 517 кКал.
Очень вкусный, нарядный, ароматный, с чудесной хрустящей корочкой хлеб. И при этом всем очень простой в приготовлении! Муки в среднем может уйти 450-550г, зависит от качества муки.
В теплую воду добавить сахар и сухие дрожжи. Хорошо размешать и отправить в теплое место на 7-10 минут.
В миску просеять мука (400 г) и добавить соль.
Влить в муку дрожжи, перемешать. Добавить злаки.
Влить растительное масло.
Подсыпая муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Поднявшееся тесто немного обмять.
Сформировать батон и присыпать злаками. Если есть форма (моя уже ушла на списание), то лучше выпекать в форме! Для этого: форму смазать оливковым маслом, переложить в нее тесто и посыпать злаками. Оставить минут на 20-30. Затем поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 35-45 минут.
Дать хлебу остыть и подавайте к столу!
Приятного аппетита!:)
Делала злаковый хлеб на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Bloshenko_93 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…