Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 170 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
Рецепт вкусного хлеба в хлебопечки не предполагает использование молочных продуктов. При выпечке важно придерживаться дозировки ингредиентов и учитывать массу готового хлеба.
Хлебопечка
Пшеничную муку смешайте с ржаной.
Воду подогрейте до 37 С.
Вылейте в чашу хлебопечки все жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и мед.
Добавьте просеянную муку.
Всыпьте соль и дрожжи в центр теста.
Включите режим Основной, все 750 г.
В форме хлебопечки растворите дрожжи с водой, затем добавьте сахар. Дайте 10 мин постоять.
Добавьте растительное масло, соль и просеянную муку.
Включите режим Основной или Белый хлеб, весом 700 г.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецепт ржаного хлеба с хлопьями и семечками на закваске немного другое, но тоже интересно.
Я делала ржаной хлеб в хлебопечке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Таня, спасибо большое!!!)