Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 832 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер, Силиконовые формы для выпечки.
Подавайте с ягодным компотом или соусом и ванильным мороженым. Рецепт ягодного компота.
Термометр для духовки, Блендер, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога (примерно 23 см в диаметре).
В блендере измельчите клубнику до состояния пюре. В миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Затем добавьте клубничное пюре и хорошо перемешайте.
В другую миску просейте муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. Затем добавьте клубничную массу и хорошо вымесите. Добавьте орехи.
Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте до готовности примерно 50 минут. Затем охладите 10 минут в форме и переложите на блюдо. Охладите.
Зинка, спасибо за прекрасный рецепт! клубничный хлеб с орехами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Зинка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вспомнила, еще готовила банановый хлеб. Вкусняшка.
Огромное спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!