Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, на природу, пикник, новый год, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Только по просьбе мужа пекла этот хлеб. Он его обожает. Предлагаю и вам попробовать!
Загрузить все ингредиенты, кроме лука, в ведерко печки и начать 1 замес. Выставить цвет корочки Темный, вес Макси, режим 1 или Основной.
Обжарить лук на минимальном кол-ве масла. Обсушить на салфетках Можно добавить немного чеснока
В конце 2 замеса добавить лук в тесто
После 3 короткого замеса присыпать купол хлеба кунжутом.
Красавец! Готов пшеничный хлеб с солодом и жареным луком. Вкусно!
Это не пшеничный хлеб с солодом, это просто бомба!!!
Я готовила пшеничный хлеб с солодом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пшеничный хлеб с солодом даже гости заказывают!!
365dnei!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо 365dnei…)
пшеничный хлеб с солодом только начала готовить:)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пшеничный хлеб с солодом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Попробуйте приготовить пшеничный хлеб с маком, там все по шагам расписано.
Я приготовила пшеничный хлеб с солодом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пшеничный хлеб с солодом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Попробую приготовить пшеничный хлеб с солодом.
Это реально наслаждение