Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1606 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.
Стоит отметить, что густота рисовой каши напрямую влияет на то, каким получится ваш хлеб. Из собственного опыта отмечу, что лучше всего, когда каша немного жидковата. В таком случае хлебушек получается очень хорошим, пористым и красивым. Удачного приготовления!
Хлебопечка
Предварительно сварите рис с молоком.
Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.
Засыпаем сахар.
Засыпаем соль.
Добавляем растительное масло.
Теперь засыпьте муку.
Сделайте в муке четыре углубления. В каждое засыпаем равное количество дрожжей.
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой. Вес 900 грамм. Через 3 часа вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб! Приятного аппетита!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рисовый хлеб в хлебопечке…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят украинский хлеб в хлебопечке.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рисовый хлеб в хлебопечке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.