Простой рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1596 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический. Рецепт хлеба с сырно-мясной начинкой относится к детскому меню.
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.
Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.
Давно хочу попробовать сделать хлеб с сырно-мясной начинкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Amyetutho, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Хороший рецептик! :)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо amyetutho за рецепт!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления мясного хлеба в мультиварке. Наверно я надолго у Вас.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хлеб с сырно-мясной начинкой пробовать))))