Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 270 кКал.
Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец то появилась возможность вновь встретиться с вами. И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
Запекать 15 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт тарталеток с сырной начинкой.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я багет с кабачково-сырной начинкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо, Дашук!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим багет с кабачково-сырной начинкой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Дашук, багет с кабачково-сырной начинкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
По совету коллеги приготовила этот багет с кабачково-сырной начинкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Так захотелось багета с кабачково-сырной начинкой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на багет с кабачково-сырной начинкой, если бы не доверяла рецептам Дашук на все 100%.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.