Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на природу, на полдник.
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
Увидев список ингредиентов, можете подумать, что рецепт, как приготовить фаршированный багет Восторг, очень сложный и трудоемкий. Не спешите закрывать страничку с рецептом! Здесь все очень просто, быстро и доступно! Этот рецепт, уверена, понравится абсолютно всем, ведь он объединяет в себе только самые вкусные ингредиенты! Конечно, такой багет опасен для фигуры уже тем, что отказаться от него просто невозможно! Но так хочется иногда побаловать себя такой закуской. А если хочется, тогда вперед:)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яичную смесь, а затем снова в муку.
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Таким образом наполните все кусочки багета.
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!
Офигенно вкусно получается фаршированный багет восторг и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Lyulya, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фаршированного багета восторг.
Мне он нравится больше других.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фаршированный багет восторг сказка!
Рекомендую cookingfor.ru/goryachee/ryba/sudak-farshirovanny - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lyulya, рецептам.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фаршированного багета восторг.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Lyulya, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Фаршированный багет восторг для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
В общем, фаршированный багет восторг супер!
Автор-волшебница!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фаршированный багет восторг.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Как красиво!
Прочитала, надо попробовать.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать фаршированный багет восторг на её день рождения:)))
lyulya, огромное спасибо за ваши рецепты!!